Andreas Conty
Интересующийся
Я тоже пока по нулям
Откуда такие познания?Официальных новостей на сайте нет.ВНИМАНИЕ! Важные новости проекта Rich-Planet:
Тот, кто приглашает 4 человека, у того закрывается первая матрица моментально, и скорость его продвижения будет быстрее ( так сказать высокий приоритет) во вторую матрицу как зайдете, то по движетесь быстрее за счет клонов и реинвестов.
Люди не сидите, а приглашайте! и будет вам счастье! Всего 4 человека, и вы в скоростной 2 матрице.
Ожидается хороший приток новых участников, заранее займите места. Сделана рассылка 50 000 сетевикам
ВНИМАНИЕ! Важные новости проекта Rich-Planet:
Тот, кто приглашает 4 человека, у того закрывается первая матрица моментально, и скорость его продвижения будет быстрее ( так сказать высокий приоритет) во вторую матрицу как зайдете, то по движетесь быстрее за счет клонов и реинвестов.
Люди не сидите, а приглашайте! и будет вам счастье! Всего 4 человека, и вы в скоростной 2 матрице.
А почему бы и нет? Можно и не приглашать, это личное дело каждого....но так будешь заинтересован быстрей закрыть матрицу!Я не думаю, что после таких новостей люди попрутся сюда валом...
Откуда такие познания?Официальных новостей на сайте нет.
И вообще полный бред менять алгоритм после старта проекта...
Cупер!
Это в поддержке сказали. это не меняют правила. это уточнение было!
Меньше!База 50$ стоит
Ну так не учавствуйте.....Я бы не сказал что это уточнение,в нормальных проектах изначально прописаны все условия...
Меньше!
По теме: ну что у кого какие успехи?
Ну так не учавствуй.....
Уже две страницы высказываете, все уже поняли вас!Забыл кого нибудь спросить участвовать или нет,я высказал свое мнение и все.
Уже две страницы высказываете, все уже поняли вас!
Нет, просто устал натыкаться на ваше нытьеА Вы что здесь сторожила или пропиарится решили?