Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
У меня по этому проекту такие новости:
Firefox не может найти сервер rich-planet.com.
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу rich-planet.com.
у меня работает
Нет, просто устал натыкаться на ваше нытье
P.S. Без обид, давайте замнем тему и не будем флудить!
Странно - с мобильника заходит, с компа - нет. Блокировка по IP или что еще может быть?
наверно у тебя тупит просто что то, все работает.Странно - с мобильника заходит, с компа - нет. Блокировка по IP или что еще может быть?
отпишитесь пожалуйста люд, который оплатил сегодня и получил хоть 1 человека в матрицу
да я немного беспокоюсь, так как есть смысл сделать деньги за неделю.
с утра зарегался. уже 3 человека. никого из знакомых не звал
небольшая доля везения и регистрация вовремя-успех)WFT?) кактак)
а, знаю - "это бизнес детка"
Я ночью зарегился...где-то в часа три, у меня нет никаких людей подомной, кроме моего рефа! Так что как-то не вяжется!с утра зарегался. уже 3 человека. никого из знакомых не звал
я говорю из своего опыта. я сюда зарегался, потому что нет обязательных приглашений. ну не хочу, или не умею я звать, что поделать)Я ночью зарегился...где-то в часа три, у меня нет никаких людей подомной, кроме моего рефа! Так что как-то не вяжется!
Я понимаю, но я зарегистрировался раньше вас и у меня нет подарков в виде рефералов от системы)) Как-то странно, да?я говорю из своего опыта. я сюда зарегался, потому что нет обязательных приглашений. ну не хочу, или не умею я звать, что поделать)
вообще, да. я не понимаю как все делается у сайта. думаю и вам повезет)Я понимаю, но я зарегистрировался раньше вас и у меня нет подарков в виде рефералов от системы)) Как-то странно, да?
В какой вы матрице?вообще, да. я не понимаю как все делается у сайта. думаю и вам повезет)
Где вы видите панику, просто интерес?!думаю не стоит паниковать, дождитесь и всё будет!