• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

richcrow.ru - richcrow - Страница 2

vadek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 03-03-2013 00-09-30.png
    03-03-2013 00-09-30.png
    4.1 KB · Просмотры: 66

AC217

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
да это просто не то слова ! умора )))Сумма вкладов: 2486606.75 руб.:lol:

Что смешного, не пойму? Много? Мало?
За ночь сумма выросла более чем на 300 тр, это отличный показатель.

Капнули реферальные

jetfair

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Там вкладов то на 2 млн руб (70 тыщ долл) всего, еще пахать и пахать!

Это сумма вкладов с реинвестами. А реально введенных денег может и 1 млн. не наберется. Эти удвоители с такими скриптами, где не виден баланс, это полный развод для новых вкладчиков.

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
Это сумма вкладов с реинвестами. А реально введенных денег может и 1 млн. не наберется. Эти удвоители с такими скриптами, где не виден баланс, это полный развод для новых вкладчиков.

Уточнял - утверждают что это именно денег.
Если считать реинвестом вклад полученной выплаты - то, конечно, с учетом таких реинвестов, а это и есть честный баланс.

добавлено через 7 часов 38 минут
Цитата с сайта:

Дорогие участники !!! Проект вынужден прекратить свою работу. Многочисленные нарушения со стороны участников. Создание до 5 аккаунтов одним участником, несоответствие суммы реального пополнения баланса с заявленным, создание ложных заявок на вывод средств с заявленным и игнорирование слов администратора. Я был с вами честен, выплаты делал моментально все 14 дней , но некоторым из вас моя доверчивость стала поводом чтобы этим воспользоваться. Проект успешно работал, большинство из вас заработали приличные деньги, а те кто не успел преумножить свои деньги, не отчаивайтесь, у вас будет возможность заработать в рестарте проекта . Думаю никто из Вас не может упрекнуть меня в нечестности. Я делал всё что мог для развития проекта. Скажу вам честно, я до конца верил что проект будет работать так долго , как никакой другой проект. Спасибо всем участникам, кто активно участвовал в продвижении проекта. Ждите открытия проекта, приглашайте новых участников.

РЕСТАРТ ПРОЕКТА 11.03.2013 в 18.00 мск

Последнее редактирование:

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000

lexxur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
14 дней работы!
Чтоб все 20-процентники так разводили. Так ведь нет же - 5-7 дней и сливаются.
А тут нормально отработали.
Правда поздно набрел на них.

Вот именно "отработали". Деньги не перевели на QIWI, хотя запрос был сделан за несколько часов до падения пирамиды.

Сверху Снизу