Ragipovich
Специалист
Re: Richesbank-richesbank.com
админ там за 100usd уже не выплатит же потом
админ там за 100usd уже не выплатит же потом
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
в классической ! и что так чертовски долго?Официант спрашивает, будите ганджубас в классической шише или же в электронной сигаре с лампочкой и батарейками?
здесь не в рублях а в долларах только принимаюттуда больше сотни можно закинуть на 1 день
Всё постепенно, если дела пойдут нармуль, то и 500 выплатит без вопросов.админ там за 100usd уже не выплатит же потом
ааааааааа..пять баллов)здесь не в рублях а в долларах только принимают
короче десятиками надоВсё постепенно, если дела пойдут нармуль, то и 500 выплатит без вопросов.
Сообщение от HYIPMAN
Всё постепенно, если дела пойдут нармуль, то и 500 выплатит без вопросов.
и не выплатит тоже без вопросов.админ не любопытныйвыплатит без вопросов

короче десятиками надо![]()
Спасибо, я тоже себе за это нравлюсьот за что вы мне нравитесь..за ваш неугасаемый оптимизм))
и не выплатит тоже без вопросов.админ не любопытный
правда)))))спасибо, а то я уж собирался обидеться!тоже..оочень хорошие ребята)

приходите, покажу...это где именно?)

парень!..проект открылся несколько часов назад..какой скрин? ну, думать, смотреть надо..что Вы, как дитя малое, в самом-то деле? копии вкладов есть в теме..а выплаты-через сутки после вклада..если на сутки инвестировалипохвастайтесь скиньте кто нибудь скринчик с PF или c LR, за сутки -2ое
и PM , а не PF
парень!..проект открылся несколько часов назад..какой скрин? ну, думать, смотреть надо..что Вы, как дитя малое, в самом-то деле? копии вкладов есть в теме..а выплаты-через сутки после вклада..если на сутки инвестировали
добавлено через 1 минуту
и PM , а не PF