Предлагаю переместить проект в скам.
Деньги были внесены мной ещё аж 10 января. На следующий день мною была заказана выплата. Заказана была за 2 раза, т.е. Депозит отдельно, профит отдельно. 14 января (!!!) я получил 2 письма, извещающих о том, что выплата якобы сделана. Но эти письма не содержали ни номер реквизитов на которые была сделана выплата, ни батч перевода. Выплата, как и ожидалось на кошельке замечена не была. После чего мною в администрацию проекта было направлено письмо с требованием прокомментировать случившееся. 15 января мне было отвечено письмом с недвусмысленным содержанием, якобы необходимо внести ещё денег. С тех пор администрация в диалог не вступает. Вместе с тем, я просил о помощи создателя этой темы, по чьей реф ссылке я зарегистрировался. Сначала он вроде бы отнёсся с пониманием, но письмо RichesIncome.com от 15 января комментировать не стал, статус проекта в своём личном мониторинге не изменял и после на связь не выходил. Все доказательства случившегося и скриншоты переписки со всеми участниками прилагаю ниже в хронологическом порядке.
P.S. Прошу не смеяться над размером моего депозита, т.к. в этой сфере я очень малокомпетентен и меня привлекла лишь безупречная отчётность мониторингов. Отныне буду относится к hyip’ам такого рода предельно скептически.
свежие скриншоты аккаунта в richesincome.com:
скрин письма о 1 выплате от richesincome.com:
второе письмо выглядит аналогично
скриншот истории переводов для моего кошелька PM:
письмо в саппорт richesincome.com:
письмо автору темы, владельцу profmonitor.com:
ответное письмо от автора темы, владельца profmonitor.com:
ответ из саппорта richesincome.com:
Фрагменты последующей переписки с автором этой темы:
Дальше учасники переписки не отвечали.
Спосибо за внимание.