• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

richfund.ru - Richfund - Страница 5

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Да тут было сразу видно, что проект долго не протянет.
Во-первых полная копия мобиуса, как уже об этом сказал moremiya. Сразу понятно, что админы думали у них получиться сорвать такой же куш как у мобиуса, но шиш с маслом.
Во-вторых по поводу ответа в ФАКе - о просмотре матрицы?, то тут плакать надо только потому, что этот никому ненужный юмор уже говорит о серьёзности админа по отношению к участникам.
И в третьих о массированной атаке, не сдержался :crackup:
Многие должны знать, что атака на сайт проводится только с одной целью - Отказ сайта в обслуживании, т.е. сайты, подвергнувшиеся такой атаке, обычно вообще не открываются, а что мы видим? Сайт нормально работал и работает, не висит, плюс админ решил к атаке ещё и взлом приписать, что кто то начислил не тому денег, которого уверен тоже не было. Просто админ решил повторить сценарий большинства скаммеров.
Ну и теперь могу сказать, что если админ и сделает вид, что якобы всё наладилось, посмотрите какие мы хорошие, мы вам не солгали и возобновили работу и выплаты, то уверен на 99%, что этим поступком он надеется привлечь больше внимания, чтобы больше сорвать ну и через несколько дней как обычно проект смотает удочки, уйдя на мега каникулы! :cray0000:
Знал же я что вкладывать не надо))))) ну да ладно

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
САЙТ ПЕРЕЕХАЛ !
НАЧИСЛЕННЫЕ ВЫПЛАТЫ БУДУТ ПРОИЗВЕДЕНЫ ДО 20.00 MCK
Ну-ну посмотрим что они там начислят))
У меня в акке к примеру вообще чистая страница:rolleyes:
Не верю я короче в эти Басни :crackup:

Zarema Abdurashidova

Специалист
Реакции
583
Поинты
0.000

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
MЫ ОПЯТЬ РАБОТАЕМ
ВЫПЛАТЫ ВСЕМ ПРОИЗВЕДЕНЫ
Есть счастливчики,которые что то получили?
У меня голяк ,никакой выплаты не пришло.

добавлено через 5 минут
НАВРАЛ!
Выплата пришла.
щас ПМ заглючил.Скрин попозже выложу

29.12.12 18:07 Receive Received Payment 20.00 USD from account U1244766 to account U1143689. Batch: 14972325. Memo: API Payment. Социальная_помощь_от_Richfund.ru.

Последнее редактирование:

Zarema Abdurashidova

Специалист
Реакции
583
Поинты
0.000

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Нет начислений это развод)

добавлено через 2 минуты
Скины в студию
Определенно не могу сказать,что развод.Так как я все же получил выплату.
Засланцем админовским не являюсь.
Вполне допускаю,что это может быть заманухой.
Выше выкладывал выплату.Еще раз,уже скрин сделал.

Вложения

• 30.12.png
    30.12.png
    2.1 KB · Просмотры: 69

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
Пм не могу открыть,но врядли что там увижу новое.
Вчера в чате Админ скидывал выплаты и много выплат было на одни и теже кошельки(типа люди так много вкидывали)),решил походу своим людям вывести ну и единицам еще роздал чтоб кипиша меньше было,и плюс ко всему и дальше наверняка хочет продолжать работать:lol:

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Сверху Снизу