richgnomes.ru - RICH GNOMES - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaskadoff

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
будет скам - к гадалке не ходи - уже нету нормальных проектов которые бы позволили хотя бы окупится

Все проекты когда-то скам, тут и гадалка не нужна. Пока проект держится молодцом, а я уже в плюсе, от рефералов - и на много. Чтобы окупится нужно думать правильно :wink2:

mozard

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

Kaskadoff

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000

Karleen

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Хороший проект, админ по скайпу вышел..поговорили, общались до этого в чате. Попробуем. Депнул 1900 рублей, дали +25% как и обещали
Там даже нет контактов)) О каком скайпе речь?

Новости с игры:
+ Добавлен бонус рефоводам! Теперь каждый кто пригласит 20 человек в проект будет получать помимо ежедневного бонуса всем игрокам - ежедневный бонус рефоводам!

Kaskadoff

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Там даже нет контактов)) О каком скайпе речь?

Привет админ))

Там контакты есть, посмотрите получше. Есть почта и группа вконтакте. а ну и чат, где админ всегда почти онлайн

Я не админ, я лишь помогаю развивать проект, и мне за это не платят)) Для вас могу быть кем угодно :) Я лишь зазываю людей туда и получаю не плохие деньги...

В профите уже на 1200 примерно :) Поэтому и есть интерес проект поднимать, там же рефские на вывод, без никаких баллов))) :dirol:

Karleen

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Там контакты есть, посмотрите получше. Есть почта и группа вконтакте. а ну и чат, где админ всегда почти онлайн

Я не админ, я лишь помогаю развивать проект, и мне за это не платят)) Но я там главный рефовод, логин Gnomik )

В профите уже на 1200 примерно :) Поэтому и есть интерес проект поднимать, там же рефские на вывод, без никаких баллов))) :dirol:
бабулек и детей развлекай сказками такими, которые тебе несут денежки))

Kaskadoff

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Хорошо пускай буду админом, как хочешь))) Думай так, на форуме свобода слова, думаю я имею право сюда писать)

В проекте не бабульки и детки, глянь в чат и группу вк) А денюшки да, резерв растет каждый день на тысяч 20, это хорошо...

Новое в игре:
+ Починена функция смены паролей. Все пароли пользователи зашифрованы MD5, поэтому при восстановлении обязательно генерируется новый пароль, так как старый расшифровать невозможно.

mozard

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

Я тоже игру защищаю, можно и я админом буду?)))) :crackup: Специалисты блин... )))

Игра платит норм, и да.. там точно не бабульки)) там бабки))) хорошие, с каждым днём всё больше)

Karleen

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я тоже игру защищаю, можно и я админом буду?)))) :crackup: Специалисты блин... )))

Игра платит норм, и да.. там точно не бабульки)) там бабки))) хорошие, с каждым днём всё больше)

Эмм...Человек, который называет шлак дизайн соседних веток. Тут видимо всё нравится или недавно ослеп?

Kaskadoff

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Эмм...Человек, который называет шлак дизайн соседних веток. Тут видимо всё нравится или недавно ослеп?

Так вот почему вы ко мне привязались... Я наверно обидел ваш проект... Но если дизайн шлак на самом деле, разве нельзя это написать?)) Я писал про два проекта что диз шлак, в одном как будто paint'ом рисовали всё, а второй bootstrap кривой шаблон взяли и не довели до ума... Я сам верстаю.. могу в личку свои работы показать... не писал бы просто так, да и... свобода слова, говорю же...):thumbsup:

Karleen

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Так вот почему вы ко мне привязались... Я наверно обидел ваш проект... Но если дизайн шлак на самом деле, разве нельзя это написать?)) Я писал про два проекта что диз шлак, в одном как будто paint'ом рисовали всё, а второй bootstrap кривой шаблон взяли и не довели до ума... Я сам верстаю.. могу в личку свои работы показать... не писал бы просто так, да и... свобода слова, говорю же...):thumbsup:

1) Смотрите внимательнее кому адресованы мои посты.
2) На ваш проект мне абсолютно по барабану. Здесь каждый говорит "проект имеет право существовать, моментальные выплаты, классный дизайн", а на деле очередной FF скрипт с очередным "красочным дизайном" (кто не в курсе, замена картинок - не дизайн).
3) Коль вы верстальщик и не имеете отношения к проекту (в чём я сомневаюсь), то предложите свои услуги и порадуйте админа и инвесторов (если ещё есть такие)

Kaskadoff

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
1) Смотрите внимательнее кому адресованы мои посты.
2) На ваш проект мне абсолютно по барабану. Здесь каждый говорит "проект имеет право существовать, моментальные выплаты, классный дизайн", а на деле очередной FF скрипт с очередным "красочным дизайном" (кто не в курсе, замена картинок - не дизайн).
3) Коль вы верстальщик и не имеете отношения к проекту (в чём я сомневаюсь), то предложите свои услуги и порадуйте админа и инвесторов (если ещё есть такие)

Я не писал что у проекта классный дизайн) дизайн ни о чем но хоть не кривой и не нарисован пэинтом))) FF или не ФФ ни о чем не говорит, тут за последнюю неделю около 5 проектов на уникальных скриптах закрывались, все зависит от админа) Тут есть игры на ФФ которые уже второй год работают и платят... Админы игр как правило много не платят за верстки, уж слишком жадные)) Я лучше дальше на фрилансе заказы повыполняю, больше толку.. Да и отркывать проекты это не моё, хотя могу без проблем... но нервы убивать и время... это того не стоит...

Я просто написал что проекту есть место быть потому что условия тут хороши, покажет время... А рефералов приглашаю потому что есть хорошие источники с вкладчиками.. и это не серфинги)
То что я похвалил проект ни о чем не говорит что я админ! :)

В любом случае прошу прощения если чем обидел!

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Хороший проект, админ по скайпу вышел..поговорили, общались до этого в чате. Попробуем. Депнул 1900 рублей, дали +25% как и обещали

не вы ль админ .. как говориться рыбак рыбака. Или рука руку моет)

А между тем сайт почему то не работает

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000

Kaskadoff

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
не вы ль админ .. как говориться рыбак рыбака. Или рука руку моет)

А между тем сайт почему то не работает

Админ писал что сегодня будут неполадки, они модифицируют сервер

добавлено через 1 минуту
Похоже отработал мистер-уникальность :biggrin2:

Уникальный монитор, не волнуйся, сайт отлично работает :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу