Не соглашусь, на счет потерять. Возможно в общем, это высказывание подходит, но в ричинвест, я считаю, можно смело вкладывать. Тут такая ситуация сейчас, был вывод вроде такой же, но его лимитировали, как бы объявили о том сколько выводят в общем каждый день и соответственно все как стадо погнало выводить, ну и сами себе создали очередь, теперь ноют. В первую очередь сами инвесторы сделали это. Судя по тому, как идут выплаты, я лично их получал не однократно и вчера получил выплату, только чуть дольше чем обычно, из-за безмозглых инвесторов(некоторых), которые от каждого шороха паникуют и не понимают ничего. Мое мнение, сейчас как раз будет супер рост проекта, так как ни избавятся от стадных инвесторов, которые бегут куда им скажут и останутся с думающими, и будут реально зарабатывать с нормальными людьми, так что если Вы адекватный человек и хотите спокойно зарабатывать, то Вам в ричинвест. Парни адекватные, стараются, если бы хотели скамиться, то уже бы это сделали, чего им нервы свои портить на идиотов которые им каждый день пишут о своих предположениях не обдуманных, так что сами решайте, работать с нормальными или тулить свои деньги на проекты jimbo. Ричинвест платит и будет платить.