ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.
? После того как я сделаю запрос на вывод, когда будет средства будут доступны на моем счету ecurrency
Все выплаты в PerfectMoney, Payeer и Bitcoin обрабатываются мгновенно! Если ваш вывод не был обработан немедленно, есть 2 причины для этого: 1) оплата процессор был вниз или под обеспечение, когда вы просили вывод. В этом случае, вы должны отменить запрос на снятие денег (нажав на кнопку "Снятие истории", в районе вашего счета и затем на кнопку "Отмена" рядом с вашим запрос на снятие) и просить его снова, как только процессор оплаты обратно онлайн так, чтобы он будет обработан немедленно, как обычно. 2) Вы набрали неверный PerfectMoney / Payeer / Bitcoin номер счета, когда вы зарегистрировались, или оставил его пустым. Если он пуст, вы можете добавить его в разделе "Редактировать аккаунт" в районе вашего счета. Если нет, вы должны связаться со мной, используя форму поддержки или отправить мне по электронной почте
[email protected]~~pobj, и предоставить мне правильный номер счета, и я буду изменить его для вас вручную.