richtrady.com - richtrady - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boric

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект платит,но при таких % не думаю, что это на долго.Подняли максимальный взнос.

defol13

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Школьники насобирали лям на канинкулы и ливнули. Щас шмота купят в доту и кс го. Сколько раз убеждаюсь вкладываешся в русский проект минус 50% что он честно отработает.

Stalnoy

Профессионал
Реакции
2,425
Поинты
0.000
СКАМ переносите в проблемные, больше не платит и идет переадресация на другой проект.

Рауль Бегларян

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
админ я твой рот **** за свои 50 рублей,ты чмо рожденое сатаной и будешь гнить в аду выродок...

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Рауль Бегларян, От души ))))))))))

grafRos

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Начали за здравие, а закончили за упокой. В сухом остатке:
1) личные потери составили более, чем 22000 руб (ага, как *****, повелся на личные гарантии тех. поддержки, восстановление сайта после краша и порядка 15 стабильных и практически мгновенных переводов с баланса сайта на мои различные кошельки).
2) ожидать чего-либо, как мне кажется, уже глупо - по прошествии недели с лишним основной сайт проекта фактически отключён, все три группы ВКонтакте недоступны (отключены) для ответов пользователей, впрочем это же касается тех. поддержки проекта и самого создателя этих групп ВКонтакте.
3) возврат средств через кошелёк Payeer физически невозможен (администрация не несёт ответственности за денежные переводы в пользу мошенников), а через QIWI у меня, к сожалению, баланс получился положительным. Кто-то из пользователей проекта писал, что уже обратился в соответствующие правоохранительные структуры, но что-то слабо верится, что с нашим несовершенным законодательством что-то выгорит и там, ведь в конце концов все, надеюсь, помнят пункт правил самого проекта, что администрация этого самого проекта не несёт никакой ответственности за возможный финансовый ущерб, связанный с деятельностью своего сайта? Ну, вот, собственно, и всё.
Надеюсь, что админу данного проекта и всем его подельникам воздастся сторицей, а пострадавшим вкладчикам, инвесторам и читателям этого моего поста желаю хорошенько обдумывать все свои действия и не рисковать в сомнительных предприятиях теми суммами, которые лично вы не готовы просто так раз и на всегда потерять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу