Ricosolcaribe - ricosolcaribe.com - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
Думаю необходимо перезаказать выплату на платёжки, которые предложил админ:

Подождать 24 рабочих часа (8 раб.часов в день), примерно 3 дня, и если депозит не будет выплачен по регламенту, то можно тему переносить, согласно правил форума.
Спасибо за ответ.
Я написал письмо админу по поводу того, перезаказать мне выплату на другую платежку или ждать текущей выплаты на ePayCore.
Если до понедельника не ответит, перезакажу и буду ждать выплаты до четверга.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000
Добрый день! Уважаемые инвесторы!​
Начисления и выплаты не будут производиться 25.12.2024(Рождество) и с 31.12.23 по 10.01.204(Новогодние праздники)!
Желаем всем счастливого нового года и рождества!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

igor drobnitsa

Профессионал
Реакции
1,561
Поинты
0.010

igor drobnitsa

Профессионал
Реакции
1,561
Поинты
0.010
Добрый день! Уважаемые инвесторы!
Начисления и выплаты не будут производиться 25.12.2024(Рождество) и с 31.12.23 по 10.01.204(Новогодние праздники)!
Желаем всем счастливого нового года и рождества!
Ярослав, спасибо за информацию. В моем в кабинете почему-то ее нет, равно как нет и поздравлений от проекта с Новым годом.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000
Ярослав, спасибо за информацию. В моем в кабинете почему-то ее нет,
Взято из телеграм чата официального проекта

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
Ответа от админа я так и не дождался...
Отменил запрос на выплату - и пришлось заказывать снова на ePayCore (увы, деньги можно заказывать только на ту платежку, с которой делал депозит). Админ обещал выплатить на одну из трех других платежек; я их прописал в своем аккаунте.
Поскольку сегодня выходной день, то выплату буду ждать до пятницы.
Удачи мне и всем участникам проекта. :i-yes:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
Прошло ровно 3 рабочих дня с даты моего последнего заказа вывода депозита - выплаты, естественно, нет.
Как, впрочем, нет и ни единого поста о выплатах в этой теме за всю текущую рабочую неделю (со вторника).

Цель приводившегося выше письма админа в мой адрес понятна - затянуть с возвратом депозита как можно дольше и выиграть время пребывания в статусе "Paying" на всех мониторах. Что ж, ему это удалось (проект практически на всех мониторах до сих пор "платит"!).

Что ж...
Картина ясная:
Одесса - красная.
И мне с Одессой той
Не по пути...
(© "Свадьба в Малиновке").
Увы, такой многообещающий проект - и СКАМ. :rip3:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,368
Поинты
43.757
Прошло ровно 3 рабочих дня с даты моего последнего заказа вывода депозита - выплаты, естественно, нет.
Как, впрочем, нет и ни единого поста о выплатах в этой теме за всю текущую рабочую неделю (со вторника).
Значит пора в проблемные.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
Будь я монитором, мне быть может тоже какую-никакую мелочь подбросили (и статус на мониторе бы вернулся с Waiting на Paying), а вот я имею все то же:

Instant-Monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,004
Поинты
0.200

igor drobnitsa

Профессионал
Реакции
1,561
Поинты
0.010
Будь я монитором, мне быть может тоже какую-никакую мелочь подбросили (и статус на мониторе бы вернулся с Waiting на Paying
Уважаемый Топ-мастер, у Вас крупноватая сумма на вывод. Это не тот проект, для которого заплатить единовременно 50$, что называется, раз плюнуть. Может быть, лучше пока крутить эти деньги на 14-дневном депозите и периодически выводить прибыль? У меня тоже уже много неисполненных заявок, но с полугодового депозита.

1704293424110.png

Нам остается только ждать, когда админ вернется с новогодних праздников и вспомнит, наконец, о своих прямых обязанностях.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
Уважаемый Топ-мастер, у Вас крупноватая сумма на вывод. Это не тот проект, для которого заплатить единовременно 50$, что называется, раз плюнуть. Может быть, лучше пока крутить эти деньги на 14-дневном депозите и периодически выводить прибыль? У меня тоже уже много неисполненных заявок, но с полугодового депозита.

Посмотреть вложение 328971
Нам остается только ждать, когда админ вернется с новогодних праздников и вспомнит, наконец, о своих прямых обязанностях.
Это я как раз могу понять и поначалу даже думал подобным образом поступить, чтобы хоть какую-то мелочь себе вернуть (и я так делал в других загибающихся проектах ранее).
Сейчас, наверное, для этого уже поздновато, т.к. репутация проекта подорвана, начислений не будет до 10 числа, , а дальше админ, скорее всего, решит свернуть лавочку.
Как по мне, если у проекта не было возможности единоразово выплачивать крупные суммы, не нужно было вводить новый 14-дневный план с минималкой в 50 баксов (хотя поначалу админ выплачивал с этого плана и более крупные суммы; я просто чуть-чуть припоздал).
Это чисто моя ошибка: присоединиться к проекту на НОВЫЙ план во время предновогоднего баблосбора...

igor drobnitsa

Профессионал
Реакции
1,561
Поинты
0.010
То есть обещанного возобновления работы с 11 января не будет, так, что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу