Привет всем,
Я надеюсь, что вы все имели замечательную неделю до сих пор. Сегодня бытия субботу последний день нашей рабочей неделе и есть несколько вещей, которые я хотел бы, чтобы покрыть перед моим днем.
Прежде всего, я хотел бы упомянуть всех, если вы еще не были в нашей facebook странице мы создали один для вашего удобства. Пожалуйста, следуйте за нами существует для живых обновлений по нашей программе. Это также отличное место, чтобы пригласить друзей присоединиться в качестве хорошо и обсуждение программы с другими инвесторами.
Пожалуйста, не пригласить одного или двух друзей facebook любить странице, было бы замечательно, чтобы увидеть страницу любит расти до тысячи.
Посетите
http://www.facebook.com/pages/RIGHTfive/264254600355656 для страницы.
Далее я хотел бы объявить о том, что в 6 недель мы были онлайн мы только что достигли 5000 активных марки инвесторов и их число растет с каждым днем. Я хотел бы выразить свою признательность всем нашим новым и существующим членам, и мы будем рады помочь вам в достижении ваших финансовых целей.
Я также хотел бы напомнить вам, что мы сейчас и обработку платежей по субботам, так что если вы хотите быть оплачен убедиться, что вы получите ваш отозвать запрос в достаточно рано, поскольку мы, как правило, обрабатывать платежи немного раньше, в субботу, чем мы обычно делаем внеделю.
Я хотел бы закончить это письмо на предосторожности записку. Мы заметили, что небольшая HYIP имеет наш код монитор на их сайте. www.royaltraderscapital.com
Не обманывайте себя оплачиваемую статуса вы можете видеть на первой странице. При наведении курсора на иконки вы увидите, что код монитор для RIGHTfive, а не для них. Я бы посоветовал не вкладывать там, как это явно афера тактику они используют.
Имейте большие выходные, и мы будем видеть вас всех в понедельник.
Стив
RIGHTfive