RIGHTfive - Right5.com - Страница 138

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GB-astek

МАСТЕР
Реакции
1,562
Поинты
0.000
да уж... оставил здесь сотню с недельного плана и немного недобрал на месячном... в итоге в профите на +170, но учитывая скам биг5, где в минусах, то в итоге всего сотка в плюсе, а если универсал сюда прибавить, то вообще в жестком минусе.

жаль, что некоторые не успели деп вывести.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Calderon

Любитель
Реакции
488
Поинты
0.000
с такой работой средников уж лучше в фасты играться
позорно как-то в последнее время... 1-2 месяца и в кусты
Дорогой друг! Два месяца - это очень хороший срок для расторопного инвестора.
Или вы хотите как в Сбербанке на 3 года?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Дорогой друг! Два месяца - это очень хороший срок для расторопного инвестора.
Или вы хотите как в Сбербанке на 3 года?
не понял вашего поста по отношению ко мне:)
причём тут расторопность инвестора))) мой пост был не об этом.

позорно отработал этот проект.

Calderon

Любитель
Реакции
488
Поинты
0.000
позорно отработал этот проект.
Они все кончают позорно. Все до единого. Кто-то всегда проигрывает (таких большинство) и называют админа кАзлом, а кто-то выходит вовремя и называет после этого проект отличным. Всё дело, когда кто вошел и когда кто вышел. Два месяца более чем достаточно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Они все кончают позорно. Все до единого. Кто-то всегда проигрывает (таких большинство) и называют админа кАзлом, а кто-то выходит вовремя и называет после этого проект отличным. Всё дело, когда кто вошел и когда кто вышел. Два месяца более чем достаточно.
прекращайте флудить и демагогию разводить. тем более, со мной))
в хайпах бывают хорошо отработавшие проекты, бывают кидальные.
ну и вот позорные также, как этот отработавший.
а кто-то выходит вовремя и называет после этого проект отличным.Всё дело, когда кто вошел и когда кто вышел. Два месяца более чем достаточно.
заметьте, что даже те, кто тут умудрился выскочить с небольшим плюсом, не называет проект хорошим и отличным. он этого не заслужил.
я тут также в небольшом плюсе, но считаю позорно отработавшим его.

кстати, передавайте привет админу!;)
чего так вдруг защищаете проект, который совсем этого не заслужил)

Последнее редактирование:

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000
заметьте, что даже те, кто тут умудрился выскочить с небольшим плюсом, не называет проект хорошим и отличным. он этого не заслужил.
Согласен полностью.Проекту даже до среднего уровня по продолжительности работы очень далеко.
Не понял ещё одного момента:где тут один опытный инвестор увидел шаблонник?:rolleyes:
Скрипт один в один - "роялевский".Сборка проекта и старт были на высоте.
А потом что-то у админа пошло не так:
1.Взбесившаяся Алекса,на которую смотрит определённая публика.
2.С начала сентября пошли вклады по 5000 - 10 000$(знакомые инвесторы лично мне отписывались),т.е. "закидали"...
3.Количество просмотров на 4-ёх ведущих инвестиционных форумах просто сбивало с толку своей сотней тысяч за первый месяц.
Итог:в принципе,админ взял примерно то,что хотел.(Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе).

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
Скрипт один в один - "роялевский"
скрпты покупаются и продаются , копируются "умельцами" , я думаю настоящему админу Рояля ещё год можно спокойно отдыхать , если не больше ... :dirol:
тут всё было достаточно прогнозируемым ,и скам ожидаем , для меня лично , кто увидел , сосокочил :i-yes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
1.Взбесившаяся Алекса,на которую смотрит определённая публика.
2.С начала сентября пошли вклады по 5000 - 10 000$(знакомые инвесторы лично мне отписывались),т.е. "закидали"...
3.Количество просмотров на 4-ёх ведущих инвестиционных форумах просто сбивало с толку своей сотней тысяч за первый месяц.
Итог:в принципе,админ взял примерно то,что хотел.(Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе).
и, судя по всему, админ уже в конце сентября решил скамить проект в октябре...
т.к. на шумониторе были бэдвойты несколько и один из них:
I\'m a Hyip Monitor admin. Right5.com started to exchange their SolidTrustPay and EgoPay funds. Beware... They will close before 30 October... cash out your funds before 30 October...!
I \ 'м администратора Hyip Monitor. Right5.com начали обмениваться SolidTrustPay и EgoPay средств. Остерегайтесь ... Они будут закрываться до 30 октября ... обналичить свои средства до 30 октября! ...
я тогда подумал, что как обычно, конкуренты шалят и особо не обратил внимания.
а видать, инфа всё-таки реальная была...

andreyts

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
Ну вот и всё. И этот спекся. И где теперь он? И где хвалёный KBSO.Вот они -перспективные проекты - там же где и не перспективные. А так казалось всё серьёзно. А прошло то всего каких то два месяца.
А мораль такая. Все хайпы на одну морду.Нет среди них хоть сколько то серьёзных. Бывает так что хайп, который в самом начале всем не понравился работает 2-3 года. Поди угадай. Так что, повезло - выскочил с профитом. Нет - не горюй , повезёт в любви. А чтобы чаще везло - не забываем про ПОРТФЕЛЬ.
Всем удачи!!!

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000
т.к. на шумониторе были бэдвойты несколько и один из них:
Прикольная инфа.
скрпты покупаются и продаются , копируются "умельцами"
Та это понятно.Вопрос в другом:как бы качественно не был собран этот "проект",до Рояля ему было как до луны.Но,заявка на победу была выставлена изначально неплохо.По крайней мере,в несколько раз сильнее,чем в BIGV5...

Paradiss

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Бывает так что хайп, который в самом начале всем не понравился работает 2-3 года. Поди угадай.
есть один, почти такой, ноябре исполняет один год, profitablesunrise, посмотрим дальше

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Ну вот и всё. И этот спекся. И где теперь он? И где хвалёный KBSO.Вот они -перспективные проекты - там же где и не перспективные. А так казалось всё серьёзно. А прошло то всего каких то два месяца.
А мораль такая. Все хайпы на одну морду.Нет среди них хоть сколько то серьёзных. Бывает так что хайп, который в самом начале всем не понравился работает 2-3 года. Поди угадай. Так что, повезло - выскочил с профитом. Нет - не горюй , повезёт в любви. А чтобы чаще везло - не забываем про ПОРТФЕЛЬ.
Всем удачи!!!
хороший пост, молодец :thumbsup: нажал бы спасибо,
да нет такой возможности в разделе для тех кому 3.14здец :)

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
в хайпах бывают хорошо отработавшие проекты, бывают кидальные.
ну и вот позорные также, как этот отработавший.
Очень правильное разделение. Этот уж ну никак не повернётся язык назвать хорошо отработавшим. У админа явно перед глазами баксы заиграли, и особенно меня взбесили вчерашняя пурга про интернет и обещания платить в чате на мно блоге. Так что смело в раздел кидально-позорные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу