вот играйся после этого в средниках
с такой работой средников уж лучше в фасты игратьсявот играйся после этого в средниках
Дорогой друг! Два месяца - это очень хороший срок для расторопного инвестора.с такой работой средников уж лучше в фасты играться
позорно как-то в последнее время... 1-2 месяца и в кусты
не понял вашего поста по отношению ко мнеДорогой друг! Два месяца - это очень хороший срок для расторопного инвестора.
Или вы хотите как в Сбербанке на 3 года?
Они все кончают позорно. Все до единого. Кто-то всегда проигрывает (таких большинство) и называют админа кАзлом, а кто-то выходит вовремя и называет после этого проект отличным. Всё дело, когда кто вошел и когда кто вышел. Два месяца более чем достаточно.позорно отработал этот проект.
прекращайте флудить и демагогию разводить. тем более, со мной))Они все кончают позорно. Все до единого. Кто-то всегда проигрывает (таких большинство) и называют админа кАзлом, а кто-то выходит вовремя и называет после этого проект отличным. Всё дело, когда кто вошел и когда кто вышел. Два месяца более чем достаточно.
заметьте, что даже те, кто тут умудрился выскочить с небольшим плюсом, не называет проект хорошим и отличным. он этого не заслужил.а кто-то выходит вовремя и называет после этого проект отличным.Всё дело, когда кто вошел и когда кто вышел. Два месяца более чем достаточно.
Согласен полностью.Проекту даже до среднего уровня по продолжительности работы очень далеко.заметьте, что даже те, кто тут умудрился выскочить с небольшим плюсом, не называет проект хорошим и отличным. он этого не заслужил.
скрпты покупаются и продаются , копируются "умельцами" , я думаю настоящему админу Рояля ещё год можно спокойно отдыхать , если не больше ...Скрипт один в один - "роялевский"
и, судя по всему, админ уже в конце сентября решил скамить проект в октябре...1.Взбесившаяся Алекса,на которую смотрит определённая публика.
2.С начала сентября пошли вклады по 5000 - 10 000$(знакомые инвесторы лично мне отписывались),т.е. "закидали"...
3.Количество просмотров на 4-ёх ведущих инвестиционных форумах просто сбивало с толку своей сотней тысяч за первый месяц.
Итог:в принципе,админ взял примерно то,что хотел.(Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе).
I\'m a Hyip Monitor admin. Right5.com started to exchange their SolidTrustPay and EgoPay funds. Beware... They will close before 30 October... cash out your funds before 30 October...!
я тогда подумал, что как обычно, конкуренты шалят и особо не обратил внимания.I \ 'м администратора Hyip Monitor. Right5.com начали обмениваться SolidTrustPay и EgoPay средств. Остерегайтесь ... Они будут закрываться до 30 октября ... обналичить свои средства до 30 октября! ...
Прикольная инфа.т.к. на шумониторе были бэдвойты несколько и один из них:
Та это понятно.Вопрос в другом:как бы качественно не был собран этот "проект",до Рояля ему было как до луны.Но,заявка на победу была выставлена изначально неплохо.По крайней мере,в несколько раз сильнее,чем в BIGV5...скрпты покупаются и продаются , копируются "умельцами"
есть один, почти такой, ноябре исполняет один год, profitablesunrise, посмотрим дальшеБывает так что хайп, который в самом начале всем не понравился работает 2-3 года. Поди угадай.
хороший пост, молодец нажал бы спасибо,Ну вот и всё. И этот спекся. И где теперь он? И где хвалёный KBSO.Вот они -перспективные проекты - там же где и не перспективные. А так казалось всё серьёзно. А прошло то всего каких то два месяца.
А мораль такая. Все хайпы на одну морду.Нет среди них хоть сколько то серьёзных. Бывает так что хайп, который в самом начале всем не понравился работает 2-3 года. Поди угадай. Так что, повезло - выскочил с профитом. Нет - не горюй , повезёт в любви. А чтобы чаще везло - не забываем про ПОРТФЕЛЬ.
Всем удачи!!!
А чтобы чаще везло - не ищите халявы. Иного пути нет. "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"НА чтобы чаще везло - не забываем про ПОРТФЕЛЬ.
Всем удачи!!!
Очень правильное разделение. Этот уж ну никак не повернётся язык назвать хорошо отработавшим. У админа явно перед глазами баксы заиграли, и особенно меня взбесили вчерашняя пурга про интернет и обещания платить в чате на мно блоге. Так что смело в раздел кидально-позорные.в хайпах бывают хорошо отработавшие проекты, бывают кидальные.
ну и вот позорные также, как этот отработавший.