Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может у кого была похожая ситуация?,не могу заказать вывод средств так как поле в которое надо вводить номер счёта не активно,перезагрузка страницы не помогает!
может у кого была похожая ситуация?,не могу заказать вывод средств так как поле в которое надо вводить номер счёта не активно,перезагрузка страницы не помогает!
да конкретно при заказе выплаты,в верхнем поле из списка выбираю перфект мани(там уже указана доступная сумма),далее, ниже поле, куда требуется указать счёт перфект мани,вот в него я и не могу вписать данные!
добавлено через 12 минут
спасибо, проблема решилась заходом в раздел Е-валюта и заполнением поля счёта платёжной системы!
Выплаты за пятницу и выходные
Received Payment 4.8 USD from account U3854659. Memo: API Payment. Payment ID: 15880 Batch:11450947
Received Payment 2.4 USD from account U3854659. Memo: API Payment. Payment ID: 15951 Batch:11451031
Отправь в саппорт что у тебя такая ситуация! Эту информацию я выложил на ММГП.ру!Меня когда я пишу название ММГП.ру очень часто выручает и почти всегда возвращают деньги