Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, огромное!! Все получилось! странно, что при реге не запросило номера кошельков... я еще удивилась, что такая легкая регисрация и думала, что будет отправлять денежку на тот счет с которого платилось..раз номера не запрашивало..
Не могу попасть на сайт. Пишет-Ваш текущий IP адрес отличается от вашего последнего успешного доступа к счету. Пожалуйста, введите 6-значный код PIN, который мы только что отправили на ваш адрес электронной почты. Письмо на электронку не приходит, на телефон код не приходит тоже. Может кто- нибудь подскажет. что можно сделать. Мой вклад:
The amount of 150 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit for user Dimas13 in plan Day Trader.. Date: 21:53 23.08.12. Batch: 11040530. IP: 89.112.56.50.
Не могу попасть на сайт. Пишет-Ваш текущий IP адрес отличается от вашего последнего успешного доступа к счету. Пожалуйста, введите 6-значный код PIN, который мы только что отправили на ваш адрес электронной почты. Письмо на электронку не приходит, на телефон код не приходит тоже. Может кто- нибудь подскажет. что можно сделать. Мой вклад:
The amount of 150 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit for user Dimas13 in plan Day Trader.. Date: 21:53 23.08.12. Batch: 11040530. IP: 89.112.56.50.
ну тут только в поддержку писать и просить, чтоб убрали настройку у вас по ip безопасности. ну или емайл сменили на другой, гугл-майл например должно приходить.
ну или сами попробуйте с того же ip, если получится)
Не могу попасть на сайт. Пишет-Ваш текущий IP адрес отличается от вашего последнего успешного доступа к счету. Пожалуйста, введите 6-значный код PIN, который мы только что отправили на ваш адрес электронной почты. Письмо на электронку не приходит, на телефон код не приходит тоже. Может кто- нибудь подскажет. что можно сделать.
Сколько времени занимает обработка мой запрос на снятие денег взять?
Вывод запрос будет обработан в течение 48 часов максимум, как только вы сделаете запрос, кроме выходных.
Надеюсь, что так оно и будет. Рано ему еще сворачиваться. Сделан не на один день. Да и с учетом того, что либа скоро должна заработать, перспектива еще очень хорошая.
Поэтому.... Вклад
Date : 08/25/2012 17:52
From/To Account : U3484784
Amount : -20.00
Currency : USD
Batch : 11077312
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit in plan Day Trader.
Сегодня не мог попасть в личный кабинет. Написал админу, вопрос решили. Не думаю что если бы админ захотел закрыться, он бы стал отвечать и предлагать варианты решения.
Hello
Thanks for contacting us!
Interest for our Day Trader plan is posted during weekends, but we only pay from Monday until Friday. Please refer to our FAQ.
Спасибо за обращение к нам!
Интерес к нашему плану предпринимателя День размещена в выходные дни, но мы платить только с понедельника по пятницу. Пожалуйста, обратитесь к нашему FAQ.
Народ, кто может помочь ?
Просмотрел все опции внутри своего акка, но не могу найти, где конкретно указан мой аплайн... иль может он вообще не прописывается внутрях ??
Хотя точно помню, что проверив, подтверждал его при реге...
Народ, кто может помочь ?
Просмотрел все опции внутри своего акка, но не могу найти, где конкретно указан мой аплайн... иль может он вообще не прописывается внутрях ??
Хотя точно помню, что проверив, подтверждал его при реге...