RIGHTfive - Right5.com - Страница 71

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jook

МАСТЕР
Реакции
652
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Пришло на почту
Hello everyone,

Just two things to fill you all in on this wonderful Friday afternoon.

The first is that Paul of MNO has only recently published an interview with us on his blog with contains many answers to questions you all may have about our program. What better place to visit to learn more about our program.
We encourage you to visit his blog and have a read
here: http://money-news-online.com/blog/2012/09/20/20092012-interview-with-the-admin-of-rightfive/

Also secondly if you had read this interview already you would know that we have decided that from now on we would also make payments on Saturdays as well as the 5 business days of the week. This means the only day each week that is not a paying day is Sunday. Take full advantage of this and be sure to request your payouts during the day this Saturday as to receive your funds earlier than you would
normally.

Have a great weekend everyone.

chuprik

МАСТЕР
Реакции
3,457
Поинты
0.040

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,417
Поинты
7.830
Да это радует.:thumbsup:

А кто нибудь может что либо интересного предположить по-поводу интервью для админа MNO?

Это только радует , значит вкладчики идут , и проект работает на всю катушку!

Ewitranslate

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Ewitranslate

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
может перевод кто выложит?

мне ни чего не приходило

Привет всем,

Первое это то, что Пол MNO недавно опубликовал интервью с нами на своем блоге которое содержит ответы на многие вопросы, которые могли возникнуть у вас о нашей программе.
Мы рекомендуем вам посетить его блог, а так же читать
здесь: http://money-news-online.com/blog/20...-of-rightfive/

Также во-вторых, если вы читали это интервью вы знаете, что мы решили, что отныне мы хотели бы также осуществлять платежи по субботам, а также 5 рабочих дней в неделю. Это означает, что единственный день, каждую неделю, не оплачиваемый день это воскресенье. Не забудьте запросить ваши выплаты в течение дня в субботу!

Jason Born

Новичок
Реакции
251
Поинты
0.000
может перевод кто выложит?

мне ни чего не приходило

а мне пришло

Привет всем,

Только две вещи, чтобы наполнить вас все с этим замечательным днем в пятницу.

Первое это то, что Павел MNO только недавно опубликовал интервью с нами на своем блоге с содержит ответы на многие вопросы, которые вы можете иметь все о нашей программе. Что может быть лучшим местом, чтобы посетить, чтобы узнать больше о нашей программе.
Мы рекомендуем вам посетить его блог, а так же читать
здесь: http://money-news-online.com/blog/2012/09/20/20092012-interview-with-the-admin-of-rightfive/

Также во-вторых, если вы читали это интервью уже вы бы знали, что мы решили, что отныне мы хотели бы также осуществлять платежи по субботам, а также 5 рабочих дней в неделю. Это означает, что единственный день, каждую неделю, что не оплачиваемых дня в воскресенье. В полной мере это и не забудьте запросить ваши выплаты в течение дня эту субботу, как получить свои средства раньше, чем вы бы
нормально.

Jason Born

Новичок
Реакции
251
Поинты
0.000
вот с гугла
Привет всем! Я не так много новостей для вас в этот вечер, который так же хорошо, потому что я действительно сосредоточить свои усилия на следующем интервью я получил только ранее сегодня вечером с администратором о том, что оказался одним из лучших новых программ ударить HYIP промышленности в последние месяцы. Это, конечно, RightFive и большинство из вас будет знать, что и его администратора Стива теперь, как они стали чрезвычайно популярны и хорошо любил среди MNO читателям, как это отражено как в положительную обратную связь, что я получил и ростом ранга они занимают на моя мониторинга. Рейтинги там (в случае, если вы не знали), основаны на популярности программы среди читателей, а после чуть более месяца онлайн RightFive резко возросло до # 4 место на моем Премиум список и вполне может пойти немного выше, пока нет.

Это было до многих факторов, но самым важным из них является, очевидно, тот факт, что программа является чертовски хорошим. Стив проделал отличную работу в управлении его до сих пор с каждым из своих инвестиционных планов - 5% в течение 30 дней и 110% через 7 дней - ввод огромного числа игроков на прибыль и в настоящее время, действительно, несколько раз в случае семидневный план. Так поздравления, если вы один из них! Другой умный трюк от Стива было начать рекламную RightFive прежде, чем они были когда-либо даже в Интернете, создавая настоящий ажиотаж вокруг HYIP сообщества и делает их одним из самых обсуждаемых программ в промышленности, прежде чем даже с функционированием веб-сайта! Я думаю, что пошел на немного дольше, чем Стив первоначально надеялись (в связи с STP занимает больше времени, чтобы утвердить свой счет, чем ожидалось), но это не имело значения. Этот шаг окупились в конце концов и RightFive настоящее время является крупнейшим короткий срок HYIP на рынке. Не плохой достижения на всех рассмотрении есть некоторые довольно жесткая конкуренция там на данный момент на этот титул.
В любом случае, давайте послушаем, что Стив должен сказать о проекте в его собственных словах сейчас, но сначала я просто хочу напомнить вам, что, если вам нравится, как он представляет его и хотели бы получить больше информации, то я предлагаю вам начать с оригинальным обзор RightFive, который был впервые опубликован на MNO здесь.

"1. Здравствуйте Стив. Прежде всего, я хотел бы выразить мои искренние поздравления по приведению такого качества программы, которые многие инвесторы не хватает. Можете ли вы рассказать нам, когда он был впервые решили принести RightFive онлайн и какова была первоначальная идея / концепция ваше решение?

Здравствуйте Павел. Я хотел бы поздравить Вас на своем блоге! Вы явно приложили много времени и усилий на создание и поддержание его. Чтобы ответить на ваш первый вопрос, то, как наши операции работа, тем больше денег мы управляем, тем выше отдача мы можем получить - как для наших клиентов и высокий бонус »для наших сотрудников. Мы успешно работает на меньшем масштабе форума, и это был только естественный прогресс для перемещения в Интернете.
2. Многие инвесторы спрашивают, почему вы начали свою рекламную кампанию на MNO так далеко вперед официального запуска. Что было причиной, что и то, что было главным фактором, который заставил вас задержать официальный запуск RightFive?

Когда мы впервые приобрели предпусковой баннер все было на месте, чтобы начать в течение недели или десяти дней, кроме нашего SolidTrust платного счету которого мы ждали, чтобы быть проверены перед запуском. К сожалению, внешние силы пострадавших, как быстро SolidTrust платного потребовалось, чтобы процесс проверки счетов. Мы действительно намерены иметь наши баннеры в течение короткого периода времени прежде, чем прибыть в Интернете, как маркетинговая стратегия, которая, безусловно, окупились до сих пор.
3. Я вижу, давно отработанному в ходе подготовки к запуску действительно окупились. Программа выглядит выдающимся с точки дизайнер зрения. Не могли бы вы обмена, который разработал сайт для RightFive и то, что было вашим вдохновением для создания этого, как сейчас?

У нас есть внешний дизайн сайта и развития нашего сценария. Мы знали, что безопасность нашего сайта был вопрос чрезвычайной важности, и мы также хотели добавить много новых возможностей нашего сайта, который стандартными скриптами бы ограничены. Какой лучший способ привлечь новых клиентов, как только они получают на ваш сайт, чем показать им то, чего они еще не видели.
4. Сколько людей работают на RightFive? Можете ли вы рассказать нам свои имена и род занятий и рассказать нам, как они вносят вклад в программу? Каковы основные источники дохода для программы?

У нас есть команда, работающая сохранить этот точной настройки хода машины. Я один из них надзор за общее управление RightFive. Кроме того, мы Брайана, который является партнером в нашей фирме, а также наше сотрудничество администратора. Брайан в основном отвечает за безопасность нашего веб-портала и наших серверов, а также ответственность за службой поддержки. Трой Дэвис наш менеджер по маркетингу и отвечает за маркетинг и общественных делах. Помимо этих, есть несколько людей, работающих в фоновом режиме и / или неполный рабочий день, как наш дизайнер и наша прикладного программиста. Торговля является аутсорсинг, а также. Я верю в Lean Management для оптимизации ресурсов.
5. Пожалуйста, расскажите подробнее об инвестиционных планах RightFive инвесторов. Какова минимальная и максимальная инвестировать? Усугубляет разрешено? Сколько времени потребуется, чтобы обработать после изъятия запросе?

У нас есть два инвестиционных планов. Первый платит 110% через 7 дней с минимум $ 20 и максимум потратить $ 2000. Второй план мы предлагаем платит 5% в день в течение 30 календарных дней, этот план также имеет минимум потратить $ 20, но с максимумом в $ 50.000. Мы не даем возможность компаундирования для наших планов. Проценты зачисляются примерно в то же время каждый день или раз в неделю, в зависимости от плана и примерно в то же время депозит был сделан, хотя есть некоторые задержки в несколько минут каждый день, по техническим причинам. Это означает проценты могут быть размещены через несколько минут сегодня по сравнению с вчера. Одним из важных вопросов я хочу обратиться в том, что наши платежи действительно включает основной. Я знаю, это объясняется на веб-сайте и в пределах области клиентам - но все же мы получаем много поддержки запросов от клиентов, предполагая, что мы платим 150% процентов в течение 30-дневного периода, плюс депозит назад на вершине. Это не так!
Заявки на вывод средств обрабатываются один раз в день только, как правило, в первые часы после полудня (GMT). Изначально мы обработали запрос на снятие денег с понедельника по пятницу только - как с этой недели, и это на данный момент исключительно опубликованные на МНО, снятие будет обработано по субботам, а также.

Теперь, когда вы сравнивать нас с другими сайтами инвестиции, вы заметите, что есть несколько различий с RightFive. Прежде всего, мы предлагаем только 5 активных слота инвестиций. Это означает, что если у вас есть пять активных инвестиций работает уже, то вы должны ждать, пока один из них истекает прежде, чем вы в состоянии сделать новый депозит. Вторая вещь, которую мы ставим на место является пределом только один запрос на снятие денег позволило в платежный процессор в день, поэтому клиенты просят помнить об этом, прежде чем обращаться в свои запросы каждый день. Кроме того, минимальная сумма, имеющих право на запрос $ 2.
6. Какие платежные же RightFive в настоящее время принимаете? Вы принимаете прямого провода банка? Как вы думаете, выбор платежных систем принимаются является удовлетворительным для всех, и вы планируете расширить список в ближайшем будущем?

Как я уже упоминал выше, мы не откладывать наше открытие для наших SolidTrust платного счету должно быть проверено так, конечно, это один из вариантов, которые мы предлагаем. Кроме SolidTrust оплаты мы также предлагаем три других процессоров, включая LibertyReserve, PerfectMoney и EGOPAY. В настоящее время мы не принимаем банковских переводов, и не вижу необходимости. На данный момент мы не видим необходимости в каких-либо других вариантов - но, конечно, это может измениться в будущем, если спрос на другие варианты расти.
7. В основе любой успешной программы является ее сценарий. Можете ли вы рассказать читателям MNO больше о сценарии ваша программа выполняется прочь? Это действительно специальный сценарий или это на основе уже имеющихся на рынке решений? Кто разработал сценарий для вас и какую поддержку вы получите от этого человека, чтобы помочь вам сохранить скрипт работает?

Как упоминалось ранее мы использовали программистом или разработчиком, если хотите, который построил наш скрипт с нуля. Из-за этого профессиональные работы для нас, мы имеем постоянную поддержку, которую мы считаем очень важным, чтобы сохранить RightFive онлайн и будет сильнее с каждым днем.

8. Другая важная часть успеха любого HYIP находится вопросам безопасности. Можете ли вы рассказать нам больше о шагах, клиент RightFive можете сделать, чтобы защитить свой счет в вашу программу и убедитесь, что только законный владелец может снять средства со своего счета?

Мы предложили ряд функций безопасности для наших клиентов, так как мы ценим безопасность и безопасность для наших клиентов онлайн. Прежде всего, мы требуем, каждый клиент электронной почты, чтобы стать проверено, когда они подпишитесь на счет у нас и, прежде чем сделать свой первый депозит. Это требует, чтобы клиент заполнить поля в бэк-офисе с кодом электронной почте на свой адрес электронной почты для обеспечения электронной почты они предоставили нам в начале есть учетная запись электронной почты они действительно имеют доступ.

Хотя это и не требуется, но второй уровень проверки должно стать мобильного телефона проверить. Если клиент выбирает эту опцию, то каждый раз будут внесены какие-либо изменения в свои записи на файл, текстовые сообщения (SMS) будет отправлен на их личных мобильных телефонов. В неспециалист точки зрения это означает, что если кто-то был доступ к учетной записи без вашего ведома, то вы бы узнать очень быстро с помощью текстового сообщения прямо на Ваш телефон. Обратите внимание, что в настоящее время SMS проверка не доступна для клиентов в Соединенных Штатах.

Чтобы войти в свой аккаунт с другого IP, один раз PIN доставляется на адрес электронной почты или мобильного телефона и должны быть введены до счета предоставлен доступ.

У нас также есть PIN-код безопасности на месте и этот вывод должен быть обеспечен, если любая информация учетной записи изменен, чтобы добавить дополнительный уровень безопасности.

9. Какие меры вы приняли, чтобы защитить RightFive сайта от возможных атак DDoS, которые могут быть очень разрушительными для каждого HYIP? Что такое хостинг-провайдера и то, что было определяющим фактором для Вас при выборе этого?

Мы с самого начала знал, что мы будем привлекать много негативного внимания из-за нашего размера. С самого начала мы решили пойти с лучших анти-DDoS поставщиком на рынке в BlockDos и этот вариант оказался выдерживает все ожидания. Мы смогли остаться онлайн для всего нашего времени в Интернете на сегодняшний день.

10. Как вы оцениваете поддержку программы была получать от HYIP инвесторов для своей первой онлайн месяц? Был ли он более или менее, чем вы ожидали, и вы можете дать нам последнюю статистику по участию?

Мы были получены с распростертыми объятиями HYIP сообщества в целом. Я не могу сказать, что мы ожидаем очень большую поддержку от наших инвесторов, но если вы посмотрите на форумах, вы можете увидеть много подлинных клиентов с указанием их оплаты доказательства, и мы всегда получаю письма ежедневно давая слова благодарности и предложить новые функции, а также.

11. Какие рекламные стратегии RightFive использования, чтобы держать себя в глазах общественности, в этом высоко конкурентном рынке известны? Какие выгоды может получить постоянного клиента, продвигая программу для своих друзей и знакомых в Интернете?

В настоящее время мы перечислены на ряд общественных блоги, форумы, мониторы в условиях листинга и баннеров. Мы выделили разумный рекламный бюджет и будет выкатывания намного больше рекламы и объявлений, как время идет. Мы хотим, чтобы верхний участок инвестиционный выбор для всех инвесторов, отрабатываются пути к этому.

Мы также предлагаем компенсационный план поощрения наших клиентов для обозначения своих друзей, родственников или коллег. Когда кто-то дает их связь с кем-то, и этот человек подпишется на RightFive по этой ссылке, каждый депозит, получит реферер 5% комиссии. Эта комиссия будет зачислена на счет клиента бонус на каждый депозит сделан, как изнутри, баланс счета и за пределами деньги. Кроме того, она не является обязательной, чтобы иметь активную инвестиционную с нами, чтобы получить комиссию заплатил.

12. Каковы ваши планы на ближайшее будущее? Как долго вы планируете оставаться в сети и как это возможно, чтобы поддерживать высокую доходность RightFive это предложение еще много месяцев, чтобы прибыть?

Прямо в точку там Павел, мне это нравится. В настоящее время мы не рекламируют в доле мест, которые мы планируем в будущем, как мы планируем развернуть это медленно с течением времени. Члены МНО может подумать, что наш старт был слишком быстрым, но мы всегда растут и поиске новых путей повышения из резервов. Важно иметь устойчивый рост по депозитам, осуществленным инвесторами. Говоря это, мы не требуем новые месторождения для того, чтобы выплатить старые, но если мы будем расти слишком быстро, это напрягает нашу инвестиционную деятельность, чтобы обеспечить необходимую отдачу. Мы прилагаем все усилия, чтобы убедиться, что мы продолжаем инвестиции в ближайшие слишком быстро, и до сих пор мы делаем очень хорошую работу в этом. Павел, мы не планирую никуда, это наша цель, чтобы быть лучшим выбором инвестиций для наших клиентов много много месяцев с этого момента, как мы сейчас. Чтобы помочь ограничить наш рост и гарантировать, что мы сможем сохранить наши инвестиции уделяет достаточного для наших клиентов возвращается, мы сделали ограничить активные депозиты только 5 за счет и мы положили много думал в максимальные пределы вкладывать, а также.

13. Можете ли вы поделиться с нами, что вы считаете главным преимуществом, что отличает RightFive от других и почему средний инвестор избалованы выбором, сделать его решения и инвестировать в вашу компанию?

Я бы сказал, одна из наших главных точек разница, которая отличает нас наш пользовательский сценарий и дизайн, и как я уже говорил, это действительно создает гораздо больше безопасности для нас и наших инвесторов. Мы предлагаем два весьма привлекательных планирует инвестировать в, которые являются устойчивыми еще достаточно обеспечить достаточно привлекательным возвращается, чтобы конкурировать на этом рынке. Там всегда будет программ, предлагающих высшее менее устойчивым планы или снизить более устойчивой планы, но длина программы, как это и количества безопасности и доверия вы можете ожидать от администрации только заходит так далеко, способности администратора и его команды. Я не буду говорить за себя, но я очень горжусь своими членами команды и тех, кто работает наряду мне сделать эту программу столь успешными.

14. Наконец есть все, что вы хотели бы сказать своим инвесторам, не включенных в интервью вопросы? В общем, вы можете рассказать нам ваши последние мысли о программе и то, что вы ожидаете / надеясь на будущее. Большое спасибо за ваше время и я желаю RightFive всяческих успехов.

Да, я хотел бы дать вашим уважаемым читателям представление о темной стороне операционных очень успешный интернет-проект инвестиций: шантаж!

Мы стали жертвами шантажа со дня одной из наших операций. Десятки жизней низкой пытался «Piggy Back» на нашем положительные результаты и попытаться получить свой кусок пирога, - но они не будут счастливы.

Чтобы дать вам пример: недавно мы шантажируют группа из пяти или шести мониторов неправдами только с 1000% после того, как один день, программ и прочей ерунды, перечисленных на их сайтах - программы никто никогда не слышал. Они должны быть взаимосвязаны, так как они всегда связаться с нами в течение нескольких минут.

Так что если вы видите плохие голоса, или сообщения на форумах - просто игнорировать их, к сожалению, есть некоторые очень больные ребята там. Если у них есть связь с их мониторинг сайта в свой пост, просто посмотрите на него - вдоволь посмеяться, закройте окно и быстро сделать свой собственный ум, кому доверять.

Также, пожалуйста, проверьте руку взял и честных наблюдателей на наш сторожевой страницы, чтобы проверить наш статус платежа, и если один из этих прекрасных мониторов сообщает нам не платят, то будьте бдительны. Спасибо!

Наконец, я хотел бы поблагодарить всех читателей, которые стали инвесторами с RightFive для размещения их доверие к нам, но на одном дыхании мы очень рады предоставить Вам услугу мы знаем, вы будете расти, чтобы любить и доверять тем более. Я очень благодарен за возможность ответить на ваши вопросы Павла и желаем вам всяческих успехов в будущем. "

Вот и все на сегодня, ребята. За исключением, конечно, сказать большое спасибо Стиву, что нашли время и труд ответить на мои вопросы, и я надеюсь, что вы все нашли его полезным и информативным, если вы либо из участников, RightFive или просто ищете больше информации в то время как думать об этом. Но как бы ни группа Вы в Позвольте мне также пожелать Вам удачи стать одним из огромного числа игроков уже сделали приличную прибыль от программы, так что пальцы скрещенными это только начало для них. Вы никогда не знаете, что за следующим поворотом в этом бизнесе и Стив уже правильно заметили, что вы должны быть бдительными, но пока трудно представить себе вещи выходишь на лучший старт для RightFive так что давайте надеяться, что это остается тот путь для дольше. Спасибо за чтение, всем, и я вернусь завтра с полным до круглой новости и пристальный взгляд на одну из новых программ на моем мониторе. Так что следите за этим и видеть вас всех скоро!
Будьте Общительный, Share!

Последнее редактирование:

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

gmy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,270
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу