Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пендель с 12-числа. Сегодня заказал ещё.Чую второй пендель будет в пах.
Думаю больше не заказывать. Травмпунктом пахнет.
Хрошо, что в плюсе. Выдыхаем и идем дальше.
Всем удачи!
Сложим мозаику. Информация о якобы мошеннической попытке выставить домен на аукцион GODADDY, информация о двойных платежах и ожидании возмещения от тех, кто их получил, отказ от предыдущих обязательствах платить в субботу именно из-за этих самых двойных выплат. Тянет время?
P. S. Ни в коем случае не паникую. Хочу собрать все фрагменты, может это и были «тайные» сигналы Админа? В любом случае еще подождем немного.
Так а какая разница - сигналы или нет... все равно ведь депозиты сделаны у всех, сидим и ждем, что будет. Не на сутки же кладем.
Шьорт побьери, у меня второй депозит только на 30% отработан пока... на данный момент минус 63, а это не совсем то, что я планировал... Админушка, ты тово... не безобразничай!
Admin На одном англоязычном мониторе сейчас выступает Трой, представитель хайпа Right5. Он утверждает, что начиная с субботы связь в интернете у админа Стива Дэйвидсона была плохой, поэтому и нет выплат. Сейчас, по его словам неполадки устраняются и нас заверяют, что программа будет работать дальше...
Честно говоря мне вериться с трудом, что проект заработает... Однако...??
Admin По словам Троя из Right5 выплаты скоро начнутся. Как я указывал раньше, админ Стив сообщил, что у него не было связи по интернету, поэтому возникли задержки в выплатах...
У админа может и не возникнуть желание возобновлять работу...
Хотя, будет жалко. Хорошо начал, неплохие обороты пошли, чего жадничать?
Может испугался?...
В любом случае, факт! - Регламент по выплатам уже нарушен. Пока в "проблемные".