Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это далеко не показатель... Ручные выплаты чреваты тем, что будут осуществляться только моникам и рефоводам, ну, может еще и нескольким ангажированным пейдпостерам. Простые смертные рискуют не получить ничего, даже регаясь под рефоводом или моником, примеров масса...
Это далеко не показатель... Ручные выплаты чреваты тем, что будут осуществляться только моникам и рефоводам, ну, может еще и нескольким ангажированным пейдпостерам. Простые смертные рискуют не получить ничего, даже регаясь под рефоводом или моником, примеров масса...
а вот это плохо, что Вас не волнует. Значит Ваш моник намного хуже, чем я думал до этого. Хотя я и до этого ничего хорошего о нём не думал
Теперь Вы встаёте в один ряд с некоторыми нашими азиатскими известными всему форуму гов...омонами
Первая выплата на "Perfect Money" получена, оплатили быстро после заказа:
07/12/2014 06:54 63004512
+ 1.00 U4755842->U1028268
Memo: Received Payment 1.00 USD from account U4755842.
Я не понимаю, какой может быть выбор.
Мониторингу заказали мониторить хайп, он смотрит на форуме, если темы нет, он ее открывает, чтобы потом отписываться о выплатах.
Тема открыта красиво, много инфы, не так как многие здесь темы.
Инвестировать или нет - это личное дело каждого.
Оценить проект - это пожалуйста, но причем здесь ТС, чего переходить на личности, здесь мы обсуждаем не его и даже не его мониторинг, а только этот хайп.
А что тут извиняюсь положительного ? Вместо контента на главной 3 огромные картинки , впрочем контента на сайте я вообще не увидел - голая белая страница и чуток текстов !
Ну на это всё есть очень популярный аргумент - "главное что б платил" , всегда умиляюсь когда читаю такие "аргументы"
А что тут извиняюсь положительного ? Вместо контента на главной 3 огромные картинки , впрочем контента на сайте я вообще не увидел - голая белая страница и чуток текстов !
Ну на это всё есть очень популярный аргумент - "главное что б платил" , всегда умиляюсь когда читаю такие "аргументы"