Извиняюсь сразу если не так что оформлю. Первый раз нашел хайп которого на форуме нет чем был немного удивлен если честно.
Я не админ проекта. Нашел его случайно в ВК.
Старт проекта 7.11.2015 (я так думаю)
Регистрация ТУТ
ИНВЕСТИРОВАНИЕ, ДОСТУПНОЕ КАЖДОМУ
Главная цель RILLS.ORG GROUP — предоставление инструментов для инвестирования. Наша платформа максимальна проста, безопасна и функциональна. Для ее использования не потребуется специализированных знаний.
Это новейший, динамически развивающийся инвестиционный проект, где каждый может заработать быстро и просто! Наша команда распоряжается средствами, полученными в управление и приумножает их посредством микрокредитования физических и юридических лиц. При этом обеспечивается увеличение капитала от 30% до 50% в сутки. Мы отдаем предпочтение крупным инвесторам и предлагаем им ставку в размере 50%. Наш проект забирает от 5% до 10% от всего оборота системы. Мы предоставляем интерактивную площадку для возможности пассивного заработка. Проект дает Вам возможность максимально быстро и легко заработать всего за 24 часа с минимальными вложениями. Вам не потребуется изучать массу инструкций и сложных документаций. После регистрации, вы попадаете в интуитивно - понятный личный кабинет, где полностью управляете своим заработком. Присоединившись прямо сейчас, вы начнете зарабатывать уже сегодня!
ДЕПОЗИТЫ
BRONZE
30 %
СРОК ДЕЙСТВИЯ - 1 СУТОК
ЕЖЕДНЕВНАЯ ВЫПЛАТА - 130%
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА - 10 РУБ.
SILVER
40 %
СРОК ДЕЙСТВИЯ - 1 СУТОК
ЕЖЕДНЕВНАЯ ВЫПЛАТА - 140%
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА - 1 000 РУБ.
GOLD
50 %
СРОК ДЕЙСТВИЯ - 1 СУТОК
ЕЖЕДНЕВНАЯ ВЫПЛАТА - 150%
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА - 10 000 РУБ.
Мой вклад.
Моя выплата
Все надеюсь понимают 30-50% в сутки что это за лотерея.
Ссылка в вк на ресурс
Ссылка для регистрации
Всем спасибо. Если что то не так оформил еще раз извиняюсь.
Я не админ проекта. Нашел его случайно в ВК.
Старт проекта 7.11.2015 (я так думаю)
Регистрация ТУТ
ИНВЕСТИРОВАНИЕ, ДОСТУПНОЕ КАЖДОМУ
Главная цель RILLS.ORG GROUP — предоставление инструментов для инвестирования. Наша платформа максимальна проста, безопасна и функциональна. Для ее использования не потребуется специализированных знаний.
Это новейший, динамически развивающийся инвестиционный проект, где каждый может заработать быстро и просто! Наша команда распоряжается средствами, полученными в управление и приумножает их посредством микрокредитования физических и юридических лиц. При этом обеспечивается увеличение капитала от 30% до 50% в сутки. Мы отдаем предпочтение крупным инвесторам и предлагаем им ставку в размере 50%. Наш проект забирает от 5% до 10% от всего оборота системы. Мы предоставляем интерактивную площадку для возможности пассивного заработка. Проект дает Вам возможность максимально быстро и легко заработать всего за 24 часа с минимальными вложениями. Вам не потребуется изучать массу инструкций и сложных документаций. После регистрации, вы попадаете в интуитивно - понятный личный кабинет, где полностью управляете своим заработком. Присоединившись прямо сейчас, вы начнете зарабатывать уже сегодня!
ДЕПОЗИТЫ
BRONZE
30 %
СРОК ДЕЙСТВИЯ - 1 СУТОК
ЕЖЕДНЕВНАЯ ВЫПЛАТА - 130%
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА - 10 РУБ.
SILVER
40 %
СРОК ДЕЙСТВИЯ - 1 СУТОК
ЕЖЕДНЕВНАЯ ВЫПЛАТА - 140%
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА - 1 000 РУБ.
GOLD
50 %
СРОК ДЕЙСТВИЯ - 1 СУТОК
ЕЖЕДНЕВНАЯ ВЫПЛАТА - 150%
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА - 10 000 РУБ.
Мой вклад.
Моя выплата
Все надеюсь понимают 30-50% в сутки что это за лотерея.
Ссылка в вк на ресурс
Ссылка для регистрации
Всем спасибо. Если что то не так оформил еще раз извиняюсь.