Вчера еще одна выплата поступила на счет в Альфе:
Заказывал 13.08.
Заказывал 13.08.
не смог найти подтверждения этой информации. Наоборот, видно что компания ведет активную деятельность. Откуда вы взяли, что ее закрыли? Дайте ссылочку на оффициальный источник, чтобы мы удостоверились тожеНапример, компания "Союз Мастеров Такси", в которую якобы вкладываются деньги, ликвидирована по решению ФНС.
Искать надо ООО "СМТ" и вводить ИНН 7714700265 СМТ - это и есть союз Мастеров Такси.проверить можно на сайте egrul /точка/ nalog /точка/ ru
введите
А как же вывод без доков?Я вообще не загружал доки
А как же вывод без доков?
Так почему их не устраивает чёрно-белый скан паспорта а нужен цветной это что за пародия?вместо полноценной верификации сделали пародию на нее, ну хоть что то ввели.
Vestern, понятно, в данный момент компания платит. Но у вас на сайте по-прежнему проект является лидером надежности. Неужто вы до сих пор так думаете? Ведь ООО "Союз мастеров такси" действительно в 2010г. ликвидировано. А руководство действительно позиционирует его как действующее предприятие. И, что очень неприяно настораживает, Бунин К. Г. - действительно один из 4-х его учредителей. И дальше. Статус начал свою деятельность по привлечению средств из интернета 4 мес. назад. У камены в мае, т.е. 3 мес. назад, начались запаздывания с выплатами на пару недель. Камена уже отработала-отхватила свой кусок денег вкладчиков в соответствии с тем уровнем доверия, которое получила и теперь нужно отдавать. Поэтому вывели в инет другой проект - статус, понятно почему он так тщательно-хорошо подготовлен по части доков успешного реального бизнеса - опыт то уже заимелся. В статусе сделали процент по привлекательней чем в камене, плюс проект другой-новый и претендует на свой кусок бюджета вкладчиков. Поэтому денежки вкладчиков, не доведенные до камены потекли в статус. Интересно заметить, что в статусе поначалу были планы с выплатой депозита частями вместе с процентами . Их убрали, оставив только вариант получения депо в коце срока. Оно и понятно. Это даст отсрочку по обязательствам на год минимум и позволит помочь камене оправдать доверие старых и заслужить доверие новых вкладчиков. Очень похоже что проекты работают на один карман. Всем этим, конечно, не хочу сказать, что в статусе нет шансов заработать - с изобретательностью руководства может и получится. Но говорить что статус лидер надежности и вообще про его надежность теперь просто смешно
Vestern, вы же делали вклад по программе "семейная" на соточку, отписывались 22.04.2015, значит в этих числах в следующем месяце вам должны "капнуть" 90т.р. С большим любопытством буду ждать этого события, мне еще не приходилось получать/видеть как такая капля капает за раз в инет инвестировании. Это без всякого сарказма
Vestern, вы же делали вклад по программе "семейная" на соточку, отписывались 22.04.2015, значит в этих числах в следующем месяце вам должны "капнуть" 90т.р. С большим любопытством буду ждать этого события, мне еще не приходилось получать/видеть как такая капля капает за раз в инет инвестировании. Это без всякого сарказма
интересно..Поверьте, я лично при интернет-инвестициях получал разовые выплаты по 16000$ в рублях на банковский счет. Правда после пришлось пообщаться с работниками банка по происхождению средств. Но это уже другая история.
Все прощеинтересно..
и чтож сделали вы? 10 карт на разных имен? или офшор оформил?
верить или не верить безотносительно конкретного проекта можно лишь исходя из информации о человеке, который это утверждает. В данной ситуации ложится на весы не человек, а проект и хотел сказать, что, во всяком случае, мне интересно как выплатит именно статус такую "каплю". xaza, а вам спасибо за личную статистику, впечатляет.Поверьте, я лично при интернет-инвестициях получал разовые выплаты по 16000$ в рублях на банковский счет. Правда после пришлось пообщаться с работниками банка по происхождению средств. Но это уже другая история.
Закзал 20.08. - тоже "ждемс", кто то получил в день заказа.у моего партнеров заказал на выплату 10.08 пришла на карту 25.08 второй партнер заказал 17.08 ждемс