стоит ли сейчас вступать в программу или лучше дождаться 1 мая и повышения %?
Зарегистрировался, но не нашел в кабинете новых тарифных планов. Может плохо искал....А вот и новость на официальном сайте подоспела о новых тарифных планах, но уже в МПО Статус:
Всё верно думаете, но у компании то цель развиться(по идее так должно быть ) И применили модель "от человека к человеку" распространять инфу. Потому и не берутся в работу кредитные деньги. ИМХОЕсли тут такие хорошие проценты и такая классная компания, то можно и в банке кредит взять тысяч на 500 ))))))
Получается, это же просто благодетели какие-то! Может, вот оно и есть, второе пришествие и наступление Царствия Божиего, с 10%+ на нос всем желающим каждый месяц? Аллилуя!основную идею которую хотят воплотить в компании: это развитие по принципу потребительского общества, когда большая часть прибыль делится между пайщиками, а не идет в карман создателям компании.
Так кредитные деньги-то как раз и берутся, но не у банков под 20% годовых, а у физической древесины под 120% и выше. Но раз цель у них "развиться" (а не сделать прибыль), то, видимо, можно поступаться разницей в 100%+ годовых (по сути раздавая её "от человека к человеку") на протяжении как минимум ближайшего года (минимальный срок по их тарифным планам). ИМХО ) )но у компании то цель развиться(по идее так должно быть ) И применили модель "от человека к человеку" распространять инфу. Потому и не берутся в работу кредитные деньги. ИМХО
А в официальных новостях молчок, последняя запись от 8 апреля. Пылесос включили на полную (пункты 2 и 3), а мужики-то и не знают - программы какие были, такие и остались. Ну да мелочи, главное, что серьёзно работают в реальном бизнесе - и сами зарабатывают, и всем желающим по 12-17 процентов вложений отдают каждый месяц. Гении финансовые, чего уж тут. Знал бы Илон Маск, так давно бы придуряться со своими ракетами да электромашинками бросил и в Статус бы вошёл на всю котлету.На презентации РИК "Статус" в Екатеринбурге была озвучена важная информация:
1. Статус начал сотрудничать с партнерами из Европы: Германии, Италии и Испании
2. с 01 мая 2015г официально начинает действовать программа получения жилья в лизинг за 50% от стоимости
3. с 01 мая по 30 сентября 2015г увеличивается ежемесячное вознаграждение на 2% по новым Договорам займа по всем инвест. программам и будет составлять 12-17% в зависимости от выбранной программы инвестирования, минимальная сумма инвестирования увеличивается с 30 тыс.руб до 50 тыс.руб.
Ну так в поте лица работают, лишние 100%+ годовых зарабатывают, чтобы клиентам раздать. Может, к августу-сентябрю разгребутся как раз немного, преодолеют болезни роста, так сказать, и отписываться уважаемым клиентам поскорее смогут. Например, были такие тоже серьёзные финансовые организации ФТ да ПФ, может слышал кто - так там тоже поддержка ну ооочень занятая была, когда через недельку отвечала, а когда и месяц раздумывала... Но это не мешало уважаемым организациям в полной мере выполнять все свои обязательства перед уважаемым клиентами, так что я бы не придавал особого значения кажущейся нерасторопности поддержки.Писал в поддержку через раздел "Помощь". Прошло 4 дня так никто и не ответил.
Вы приближены к ПФФТ, чтобы утверждать, кого кинули, а кого как? И флуда как такового нет, всё по теме я рассуждал. Так что в своё удовольствие и дальше "пофлужу" с (без) вашего позволения.Royalkind, у вас типичный синдром "влошенца-буратоса", которого кинули в одной пирамиде (ПФФТ) и он через призму этих лохотронов смотрит на все проекты в интернете как на лохотроны.
Контора [РИК Статус] внушает доверие, вполне себе уровень Камены.
Впрочем, это вполне себе "уровень" (синдрома Гуермана-Оплетаева), ахаха.подпись:
МПО Камена-100% легальные инвестиции, доказанный реальный бизнес в реальном секторе экономики.
РИК СТАТУС-надежный аналог Камены
не надо быть приближенным, что бы понять что вкладчики этих контор остались без баблаВы приближены к ПФФТ, чтобы утверждать, кого кинули, а кого как?
нет, мне не интересно и вот почему : в проектах, представленных на этом форуме, я зарабатываю более 7 тыс дол/мес. Конкретно в СТАТУС я вкинул пока что 100к руб, это примерно 1-2 недели заработка в остальных проектах, соответственно потеря этих денег будет для меня совершенно незаметна.А вам самому не интересно, как бизнес реального сектора может платить только кредиторам (помимо всех иных издержек) 12-17% в МЕСЯЦ? Ну такой, полностью доказанный, в реальном секторе экономики?
Кто-то с баблом, кто-то без. Как во всех "проектах". Как будет и здесь. То есть конкретно по моему случаю вы не смогли обосновать ваше раннее утверждение про "влошенца-буратоса". Ок.не надо быть приближенным, что бы понять что вкладчики этих контор остались без бабла
Рад за вас. Кстати, помните, что матожидание работает против вас (админы в основном не дураки). Наслаждайтесь Гоа, пока можете, это время ограничено (если, конечно, вы сам не админ каких-либо из "проектов").мне не интересно и вот почему : в проектах, представленных на этом форуме, я зарабатываю более 7 тыс дол/мес. Конкретно в СТАТУС я вкинул пока что 100к руб
То я подниму их и сопутствующие темы на форуме, где все имеют право высказываться. Спасибо за инструкции, конечно. Как говорится, когда мне говорят, что делать, то...А если вас лично действительно интересуют заданные вами вопросы
Никакого трагизма, да и панике откуда взяться? Я же не клиент обсуждаемой организации. Всё это будет в ветке, конечно, но позже, и не от меня.А вот метать в эту ветку форума трагично-панические посты с примесью вангования совершенно нет необходимости
Да из чистого интереса к явлению, например. Обсудить бизнес-гениев и альтруистов "РИК Статус". Вложиться я и так смогу, вы же не станете препятствовать и этому, надеюсь. Сейчас только соберу всё что есть и сверху кредитов наберу... Но если я и не планирую так поступить, то в чём проблема? Допустим, на автофоруме я могу писать в ветке обсуждения какого-либо автомобиля, и даже указывать на некие особенности модели, которые мне, допустим, не нравятся, при этом даже не планируя когда-либо такой автомобиль приобрести. И никто это столь болезенно не воспринимает и с пристрастием не допытывается, что это я тут делаю в ветке.скажите зачем вы в этой ветке ? Интересуетесь возможностью вложиться сюда ?
И вновь исключительно ваши домыслы, о том, что я что-то где-то слил. И деньги я ничьи не считал, напротив, вы с декларацией добровольно выступили. То есть мемуары вы мне пишете, ну и свои тоже (бахвальство о том, как успешно "инвестируете" в "проекты", тут на форуме представленные).Слили бабло в каком либо лохотроне-ваши проблемы, другие не обязаны читать ваши мемуары.
Ну вот уже, опытные форумчане подтягиваются Приветствую в теме.
Внимание: информация для инвесторов, которые не только сами вкладывают свои деньги но и приглашают партнеров. Вот ответ по регламенту выплат агентских присланный мне бухгалтером компании Статус:
подскажите размер реферальных? А то что то я не смог найти этой инф на сайте РИК Статуса...
Зарегистрировался, но не нашел в кабинете новых тарифных планов. Может плохо искал....
Хочу информации
Мой вопрос пролетел мимо за массой бесполезных пересудов о кредитовании компании в банках или от населения. Поэтому повторюсь:
Не нашел в кабинете новых тарифных планов. Может плохо искал.... Введены? И если введены, то где ознакомиться?
На сайте по-ходу информация еще не отредактирована, а Вестерн отдыхает где то, вернется все распедалит. Или напрямую звонить +7 (495) 694-22-85
Тогда ждем неспешно, все равно майские праздники
Очень жаль, что при таких хайповских процентах, администрация не может (или не желает) выделить денег на раскрутку сайта, нормальных работников и т.д.К сожалению здесь как и в Камене поддержкой сайта занимается наемный работник не имеющий опыта работы с интернет хайп проектами, поэтому обновления на сайте практически всегда не успевают за выходящими новостями.
Очень жаль, что при таких хайповских процентах, администрация не может (или не желает) выделить денег на раскрутку сайта, нормальных работников и т.д.
А это ведь упущенная прибыль.