Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Куда присоединяться? Вы хоть одно дело выиграли или только деньги с потерпевших собираете?Альтернативная группа по общению в ВК с комментариями юристов. МПО "СТАТУС" - возврат задолженности (пая). ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
Есть подтверждающие документы, в каком суде и ссылка на выигранное дело.Опыт выигранных дел по МПО "СТАТУС" уже есть. А в самое ближайшее время будет еще больше выигранных дел.
Опыт выигранных дел по МПО "СТАТУС" уже есть. А в самое ближайшее время будет еще больше выигранных дел.
Вся необходимая для Вас информация есть на сайте Лефортовского суда.
В Лефортовском суде нет ни одного выигранного дела именно вами, как и в Таганском. Было одно дело по которому положительное решение, но не понятен сам иск и какое решение и то это дело не вашей конторой велось. Покажите хоть один выигранный именно вами иск Не на словах, а сканом решения суда.Вся необходимая для Вас информация есть на сайте Лефортовского суда.
Значит дела есть выигранные, (с ваших слов) но как только просят привести конкретные факты , так сразу:В Лефортовском суде выиграно не одно дело.
Умейте пользоваться материально технической информацией. А не голословить здесь не по существу.
Клиент собирается платить денюшку, так он вправе "сидеть с открытым ртом" и ожидать, что будут приведены факты и примеры выигранных судов по "Статус" или "Камена" для оценки работы адвоката.иногда можно с дивана подняться и хоть что то сделать. А не сидеть с открытым ртом и ждать переваренной пищи.
Какой смысл к таким ехать?Приезжайте в офис ЮК Юстиция Прайм, там вся информация Вам будет предоставлена.
Это относится больше к вам. Покажите хоть один документ и не будет вопросов. То, что дело выиграно, но мы не знаем сути иска и решения. Решение может быть и не финансовое.А не голословить здесь не по существу.
Вы документы покажите, тогда и в офис приглашайте.Приезжайте в офис ЮК Юстиция Прайм, там вся информация Вам будет предоставлена.
Для блокировки не было оснований. Это ваше предвзятое мнение. А то что наконец-то выложили решение, это хорошо. Теперь вам можно доверять. И будет больше желающих воспользоваться именно вашими услугами. И я буду в том числе.zagdimon - если Вас заблокировали, значит на то были основания.
Ок, есть судебное решение о взыскании денег со статуса. А оно исполнено? Сомневаюсь, скорее всего все активы уже переведены на подставных.А то что наконец-то выложили решение, это хорошо. Теперь вам можно доверять. И будет больше желающих воспользоваться именно вашими услугами. И я буду в том числе.