Приветствую всех
Есть ли баннерная реклама у Статуса?
Добрый день! Вчера зарегился, верифицировался. Сейчас решил пополнить счет, логинюсь, попадаю в акк соц. сети world status. А как добраться до своего акка в инвест-проекте?

Спасибо! А то либо ворота крепкие, либо голова мягкаяКак то вот так.

как пополнить банковским переводом, предварительно сформировав квитанцию - понятно, есть поле для ввода суммы. А хочется пополнить переводом через интернет банкинг. Как это сделать?Не получается пополнить лицевой счет. Нажимаю кнопку "пополнить счет" и ничего не происходит. Может надо заранее вписать сумму - тогда не вижу куда.
Формируешь квитанцию, заходишь в свой интернет банкинг и оплачиваешь по реквизитам из квитанции.А хочется пополнить переводом через интернет банкинг. Как это сделать?
Формируешь квитанцию, заходишь в свой интернет банкинг и оплачиваешь по реквизитам из квитанции.
Уважаемые партнеры МПО «Статус»!
с 1 по 31 августа
Каждый, увеличивший свою первую линию на 1 500 000 руб. получит от нас эксклюзивный подарок - Золотое кольцо с бриллиантом 0,5 карата
Каждый, увеличивший свою первую линию на 5 000 000 руб. получит от компании МПО "Статус" - Автомобиль Hyndai Solaris
А за какое число желательно указывать...Вчера на Альфу скинули небольшую выплату:
А за какое число желательно указывать...
Я так понял заказывать проценты не нужно будет, главное чтобы реквизиты прописаны были в кабинете?Сегодня срок завершения одного из этапов: автоматически моментальное перечисление на карту
Я так понял заказывать проценты не нужно будет, главное чтобы реквизиты прописаны были в кабинете?
Western правильно ответил, у меня моментально получилось( я так думаю), т.к. счет Статуса и у меня в Альфа банке.Я так понял заказывать проценты не нужно будет, главное чтобы реквизиты прописаны были в кабинете?
Точно так, проценты от вкладов на автомате выводят если реквизиты указаны, заказывать нужно партнерскую прибыль.
Тело вклада то же автоматически выведется на ваши реквизиты но только в том случае, если вы за 2 месяца напишите заявление о расторжении договора.
Если вы прошляпите и не напишите заявление за 2 месяца до окончания срока вклада, то ваш вклад автоматически пролонгируется еще на один срок и вам придется ждать еще год чтобы получить тело вклада.
В связи с этим нужно реальные напоминалки поставить, что бы не забыть заяву написать (если собираетесь возвращать тело депозита)!!!