Думаю сможет, если попросят ... ну и в долю возьмут с майнинга
вряд ли он сможет удовлетворить все запросы майнеров )
Думаю сможет, если попросят ... ну и в долю возьмут с майнинга
Им бы главно выделиться. Шифф немного прав насчет этого халфлинга.
А где сейчас пессимистов нет на таком падении и долгой коррекциинегативно к биткоину настроен.
А где сейчас пессимистов нет на таком падении и долгой коррекции
вот именно угадывает а не анализирует, вот будь он всегда прав...даже Шифф иногда угадывает. просто он всегда негативно к биткоину настроен.
вот именно угадывает а не анализирует, вот будь он всегда прав...
да вы гонете, конечно анализируют рынок, просто так никто не говорит)а кто анализирует? ) все просто наугад курс прогозируют.
да вы гонете, конечно анализируют рынок, просто так никто не говорит)
С прогнозом в 100к$ не трудно попасть в молоко
Я уже это объяснял, вы даёте прогноз по рынку, но не можете угадывать что будет с ним завтра. Потому актуально на текущие события.почему же тогда столько прогнозов идут в молоко? )
Потому что все таки курс ее привязан к хайпу, сейчас накануне халвинга раздуют курс, а потом опять до 7000 сходят. Это уже обычная практика.не только эти прогнозы мимо, но и с гораздо меньшими уровнями )
На долгосрок не просто предсказывать, краткосрочные прогнозы будут более точными или приближенными
Печально оказываться не правым. Хотя перед халвингом многих побрили так же как это было и 4 года назад)Хотя понятно, что многие просто ради хайпа таки прогнозы дают.
Аналитики всегда что-то говорят, то они говорили про рост ,в итоге его не произошло, потом они говорили про спад , чего тоже не осуществилосьмногие аналитики считают, что халвинг не окажет существенного влияния на цену биткоина.
Но рост всё же был, сразу после халвинга после того как до многих побрили.Аналитики всегда что-то говорят, то они говорили про рост ,в итоге его не произошло, потом они говорили про спад , чего тоже не осуществилось
Но рост всё же был, сразу после халвинга после того как до многих побрили.
Да, я тоже так думаю, но нечто значительное будет всё равно только после глобального падения.Ну там не такой сильный рост. Вообще сейчас как-то всё очень непонятно. Мне почему-то кажется, что для падения уже позновато и скорее всего будет в ближайшее время рост криптовалютного рынка.