Рост был, но незначительный и непродолжительный, это скорее всего новичков побрили, так как если была бы такая цель на хомяков, то все это бы длилось по-дольшеНо рост всё же был, сразу после халвинга после того как до многих побрили.
Рост был, но незначительный и непродолжительный, это скорее всего новичков побрили, так как если была бы такая цель на хомяков, то все это бы длилось по-дольшеНо рост всё же был, сразу после халвинга после того как до многих побрили.
Рост был, но незначительный и непродолжительный, это скорее всего новичков побрили, так как если была бы такая цель на хомяков, то все это бы длилось по-дольше
Да, я тоже так думаю, но нечто значительное будет всё равно только после глобального падения.
Ну , главное, чтобы это все не затянулось на долго, а то тут один товарищ говорил, что надо будет ждать 4-5 летрост еще будет, нужно просто набраться терпения и ждать
На пенсии мы все будем пить Мартини на берегу залива)Главное до пенсии не ждать, а то потом этот биткоин окажется ненужным
На пенсии мы все будем пить Мартини на берегу залива)
Главное до пенсии не ждать, а то потом этот биткоин окажется ненужным
Ну надо же мечтать и думать что будет с криптовалютами через 35 лет)Шикарные розовые мечты....вот если сбудутся то будет круто
Вам уже будет все равно, что с ними будет через 35 лет, так как если вы хотя бы к тому времени накопите 50 биткоинов, то будете миллионеромНу надо же мечтать и думать что будет с криптовалютами через 35 лет)
Ну так мне не будет всё равно на протяжении всего этого времени пока я буду собирать битки)Вам уже будет все равно, что с ними будет через 35 лет, так как если вы хотя бы к тому времени накопите 50 биткоинов, то будете миллионером
может они в дальнейшем будут только падать в цене, скажем лет через 10)Ну так мне не будет всё равно на протяжении всего этого времени пока я буду собирать битки)
а может тогда он окажется как раз очень нужным? )
Ну надо же мечтать и думать что будет с криптовалютами через 35 лет)
Скорей стейблкоин типа УСДТ) этот можетКто знает что с ней будет....может уже альт какой-то будет в лидерах ))
Может быть, если цена совсем не обнулиться.
Далеко не факт, стейблкоин вообще не на слуху, им интересуются только банковские сферы и всеСкорей стейблкоин типа УСДТ) этот может
Далеко не факт, стейблкоин вообще не на слуху, им интересуются только банковские сферы и все
скорее обнулятся другие активы, а биткоин будет существовать.
Доллару это уж точно не грозит )))
не все в это верят. сейчас набегут адепты краха доллара.