• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ripple. Да здравствует Король. Все что нужно знать о Ripple.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,469
Поинты
4.367
\

Да здравствует Король. Все что нужно знать о Ripple.

2018 год- этот год будет переломным в развитии истории человечества денежной культуры цифровых криптовалют, что же произойдет в 2018 году? (Gennady M.)

*Новая криптовалюта Великобритании- "Фунт"

*В России был ликвидирован крупный фонд, более того денежный резерв полностью исчерпан. А так же, как перестал существовать резервный фонд в России.

*Со счетов WikiLeaks пропали 3 тыс единиц криптовалюты.

*Россия достигла договоренности с ОСР и 55 юрисдикции с нового года будут подавать информацию о движении средств на счетах граждан России.

*Bitcoin God: все что надо знать о новом форке.

*Правительство России в июне месяца подготовят и подпишут законопроект о криптовалютах в России. Майнеры будут приравнены к Индивидуальному предпринимателю, то есть майнить просто так дома не зарегистрировавшись у Индивидуального частного предпринимателя в России, будет незаконно!

Последнее редактирование:

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,147
Поинты
10.864
Не знаю, не знаю. Как насчет биткоина будет вот, а это вообще не знаю.

ivanastral

Любитель
Реакции
215
Поинты
0.000
Не знаю, не знаю. Как насчет биткоина будет вот, а это вообще не знаю.
Да биткоин рано списывать со счетов, то что он так сильно упал - это у него волатильность такая, что поделать, но так же можно отметить что это чисто спекулятивный инструмент. А на риппле тоже можно поспекулировать, так как представляет для многих интерес и ликвидность есть.

Сверху Снизу