это могло бы улучшить репутацию риппла в глазах сообщества.
Да итак репутация довольно хорошая, а хейтеров не изменить)
это могло бы улучшить репутацию риппла в глазах сообщества.
Да итак репутация довольно хорошая, а хейтеров не изменить)
вы хотели сказать критиков ) а хейтеров менять и не нужно, это не имеет смысла.
Критиковать - это нормально, платежка увидит свои недостатки. Хотя при таком маркетинге эти недостатки затмеваются )
маркетинг может прикрыть недостатки, а это не очень хорошо.
Я вообще если вижу проект с кривым сайтом, без ничего вообще и с кривой рекламой, то мне сразу хочеться от туда выйти и больше не заходить.
логично, раз люди не вкладывают деньги, значит не думают о перспективах.
Сейчас эти подкасты уже стали регулярными. Народ завлекают в тему и развлекают по полной.
рипплу нужно больше на корпоративный сектор рассчитывать.
Так с банками они итак работают крупными. А это скорее для имиджа.
логично, раз люди не вкладывают деньги, значит не думают о перспективах.
Но мне кажется, что если дизайн кривой, то дальше можно и не смотреть
но и за красивым дизайном может быть спрятан явный скам.
Если он посредственный, то дальше наверное лучше проектом вообще не интересоваться
и много раз вас такая осторожность выручала?
Так да) если дизайн не привлекает, то у вас только 30% шанса привлечь нужную аудиториюДа я даже не знаю, я же дальше вообще не интересуюсь проектом. Так что без понятия, что там с ним дальше. Но я почти на сто процентов уверен, что в наше время без хорошего дизайна проект не сделать.
Так да) если дизайн не привлекает, то у вас только 30% шанса привлечь нужную аудиторию
Это да, а еще было бы не плохо, чтобы они были мультиязычнымиВот я и говорю, что это первое на что нужно обращать внимание. Без хорошего дизайна вообще никогда ничего не будет. Сейчас же уже 2020 год, так что нужно идит в ногу со временем и не отставать.
Это да, а еще было бы не плохо, чтобы они были мультиязычными