Будем надеяться, что выстрелит, а то получается. что будет свалка ненужных проектов, как у гуглаинтересно рассказывать, то все получится.
Будем надеяться, что выстрелит, а то получается. что будет свалка ненужных проектов, как у гуглаинтересно рассказывать, то все получится.
Будем надеяться, что выстрелит, а то получается. что будет свалка ненужных проектов, как у гугла
ну если вспомнить сколько проектов скупали, просто чтобы задавить конкурентов.у многих есть такие свалки, потому что создавали лишь бы создать что-то.
Да многие не создают, а просто покупают и потом закрывают их.создавали лишь бы создать что-то.
ну если вспомнить сколько проектов скупали, просто чтобы задавить конкурентов.
ну смотря кто, некоторые отлично заработали продавшись.они могли не продавать себя.
ну смотря кто, некоторые отлично заработали продавшись.
ну я не спорю, возможно кто-то из них был явным фанатом фотографии, это я о инстаграме.это одно, но они уже не смогут воплотить ту идею, которую создавали.
ну я не спорю, возможно кто-то из них был явным фанатом фотографии, это я о инстаграме.
ну там уже трендовые фишки появились и видео кстати.их идеи продолжают жить, серсвис же работает.
ну там уже трендовые фишки появились и видео кстати.
и такой подход есть, но те проекты сами виноваты. они могли не продавать себя.
Будем надеяться, что выстрелит, а то получается. что будет свалка ненужных проектов, как у гугла
Мало ли, стартапов много в этом направлении. кто реально выстрелит неизвестнотак что вряд ли свалка будет
Мало ли, стартапов много в этом направлении. кто реально выстрелит неизвестно
кто сам эту волну поднимет тот и сорвет, все как всегда. сколько средств уже централизовано.вот кто сможет предсказать, тот и сорвет основной куш.
Это нужно быть гуру аналитиком, чтобы точно угадать, кто выстрелит, и у кого больше перспективпредсказать, тот и сорвет основной куш.
Это нужно быть гуру аналитиком, чтобы точно угадать, кто выстрелит, и у кого больше перспектив
кто-то же покупает эти токены, значит получает прибыль.
тем на форуме стоящих нет, а за 5 центов нести труху в комментариях думаю не стоит, реально будь я представителем спонсора, выбирал бы комментарии из десяти.А за какие токены идет речь? И кому перепадает прибыль?