Но она именно в риплах? если цена токена растёт, то и комиссия пусть и маленькая, но будет чуть выше, так?Эта мизерная комиссия просто снимается с части суммы, которую переводите.
Но она именно в риплах? если цена токена растёт, то и комиссия пусть и маленькая, но будет чуть выше, так?Эта мизерная комиссия просто снимается с части суммы, которую переводите.
Но она именно в риплах? если цена токена растёт, то и комиссия пусть и маленькая, но будет чуть выше, так?
Осталось только многим понять что такие платежи уже используются достаточно массово)осталось только начать активно использовать риппл в переводах.
Осталось только многим понять что такие платежи уже используются достаточно массово)
Я бы сравнил эту криптовалюту с союзом между девушкой с драконами с этим патлатым, который "зима близко"... Имён не помню вообще, но думаю суть вы поймёте).
Я не сказал, что чаще всего, я сказал достаточно массово в том числе для банковских переводов.думаете? разве биткоин не чаще используют?
Я не сказал, что чаще всего, я сказал достаточно массово в том числе для банковских переводов.
Я именно их и имел ввиду, просто было сложно правильно написать это слово)трансграничных платежей.
Я именно их и имел ввиду, просто было сложно правильно написать это слово)
но все равно это пока единичные случаи, массовости нет.
Как нет? Вы почитатйте какое количество банков на востоке этим уже пользуется.
что-то не видел инфы. может только софт купили?
Не только, а так же пользуются еще и сервисами по переводу денег.
Речь вроде бы идёт о банках, а не о конкретной стране, которая решила полностью перейти на такие переводы.а какие именно страны решили использовать эту монету?
Речь вроде бы идёт о банках, а не о конкретной стране, которая решила полностью перейти на такие переводы.
Не думаю я, что рипл вот так перехватит пальму первенства, даже намеков нет на рост данной криптовалюты