Boob, Почему?
Есть не мало что и более месяца работают
Есть не мало что и более месяца работают
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
по твоему надо было скрытно подписаться?даже если проект выгорит ,как говоришь,ни кто его ни чем не обольетДенис Ричмонд, вот зачем ты так открыто подписался
по твоему надо было скрытно подписаться?даже если проект выгорит ,как говоришь,ни кто его ни чем не обольет
наверно имел ввиду НЕ свалит или свалит,не понял последние высказываниеЯ говорю с огромной уверенностью, что админ свалит на N-день или час с деньгами, а будет платить до конца
обольют...еще как)
поэтому тут скажу, я не отвечаю ни за одну потерю в проекте.
Я говорю с огромной уверенностью, что админ свалит на N-день или час с деньгами, а будет платить до конца
Согласен.Ребята, да не нагоняйте ажиотаж..... На второй-третий день массовая реклама! Не нужно сейчас загонять за небеса депо проекта!
Ребята, да не нагоняйте ажиотаж..... На второй-третий день массовая реклама! Не нужно сейчас загонять за небеса депо проекта!
Вот тут да. И опять будем надеяться на зарубежных коллег)В любом случае в первые минуты после старта закидают крупняком, это факт. На мой взгляд максимальный вклад слишком большой.