Хм, интересный ход. А кто админ не в курсе?
100% Уверен что приглашение (спам) пришло мне на почту от ОБИВАНчика, уверяю, я его почту отметил в прошлых спамах когда он забыл убрат свое известное имя)))
Последнее редактирование:
Хм, интересный ход. А кто админ не в курсе?
оби не только свои проекты спамит,он вообще спамер может любой проект спамить100% его а говорю спам на почту пришло от него)
Денис, незнаю,может быт не его может быт и его, поэтому лично я не пойду, другим что то немогу советоват, я не говорю что 100% его а говорю спам на почту пришло от него)
я лично сутки двое не буду снимать копейку
Про репутацию в самую точку!)Рич поставил всю свою репутацию на кон. Я думаю у него есть веские причины на это. А что это за причины - не моё дело. Я в теме.
Рич поставил всю свою репутацию на кон. Я думаю у него есть веские причины на это. А что это за причины - не моё дело. Я в теме.
Давно пора,а скамеры анонимно которые проект тебе дают пусть идут лесом,-надо чистить раздел от них.да. я буду ТСить теперь только от людей, которых знаю лично и давно.
Вот это точно). И господа, наверно хватит клевать Дениса, он уже все сказал не один раз. Я думаю, многим достаточно его репутации. А недовольные будут обязательно))В любом случае останутся недовольные, так не бывает, чтобы было без них.
учитывая последние события,я тоже подерживаю данное решениеа скамеры анонимно которые проект тебе дают пусть идут лесом