• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rise-capital.com - rise-capital - Страница 8

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
я уже раз 10 написал, что админ с деньгами не уйдет.
напишу еще раз.
скама не будет. ответственности не несу, это игра.
кому проще будет ниже пояса. будем скам-выдам админа.

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Главное наши в лице Ричмонда.., того, на кого можно будет пинать.. в случае скама.
В случае скама - только на себя. Гарантию никто не даст. За уши никто никого не тянет. Да и вечных проектов не будет. Лучшая гарантия не пролететь - не участвовать))

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
какой то иностранец задалбал уже спамить на почту))) интересно почему стата такая маленькая:? вот даже Ричмонд свои тапки жаложиль))

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
Murad Ali, А какую вы стату ждете?
Сейчас на 95% проектов стата накручена :)

Вряд ли стата сильно накручена. Если идет мощный спам и Ричмнод подписался под это, то стата нормальная по участникам.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Вряд ли стата сильно накручена. Если идет мощный спам и Ричмнод подписался под это, то стата нормальная по участникам.

Я не имею ввиду этот проект, здесь стата вменяемая.

А другие, то пользователей , то вклады нарисуют , ну или как правило и то и то :d-thumbup:

Потом когда нормальные проекты без накрутки открываются, все громко орут что ажиотажа нету, народу мало :dirol:

Последнее редактирование:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Ну да, здесь статистика нормальная.
360 нормально в принципе.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Если идет мощный спам

а я что делаю) копирую список и под скрытой рассылаю)

добавлено через 1 минуту
а ну и рефку свою ставлю)

зы; куда там накручивать?) админ полностью может даже не запустить проект, в чем я его пойму)

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
зы; куда там накручивать?) админ полностью может даже не запустить проект, в чем я его пойму)
Не понял тебя? -обьясни
Участвуешь в revshаre -которые всем миром набирают по 300 человек сейчас максимум.А тут что ты хотел увидеть?-чтобы вкинулись 2000 человек со старта и тупо сели ждать?

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
Зарегистрировался под ТС

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
куда сидеть? выплаты каждый час) в течении всей недели)) да я спать не буду))
Думаю 1-1,5 суток можно спать нормально так как только идет возврат вклада 2 суток ну а потом)) начинается игра, и то как пойдет раскрутка проекта. И речи даже не может быть о реинвесте.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Думаю 1-1,5 суток можно спать нормально так как только идет возврат вклада 2 суток ну а потом)) начинается игра, и то как пойдет раскрутка проекта. И речи даже не может быть о реинвесте.

Проект после двух дней может спасти только то что он реально за рамки форума выйдет...

здесь уже известно что никто по большому счету реинвесты не делает :)

Хотя на самом деле не ясно почему.

Казалось бы вложил 100 баксов, в час по 2% капает.

Если все реинвестун допустим те же 2%, то через час эти же деньги им же пойдут в худшем случае... а продлив проект на час это доп. шансы на новые вклады...
А так же демонстрация движения - что самое главное!

Но нет - стоят и ждут чуда смотрят друг на друга...

Почему? потому что по большому счету не понимают систему, и большинство играть не умеет.

А когда главная масса не реинвестит, то что поделать может та малая часть что да понимает как играть нужно?

Удвоитель почасовик, это не урвать и удрать - нужно поддерживать пламя постоянно, и можно получить колосальную прибыль.

В общим поживем увидем :)

Сверху Снизу