Re: risingtraffic.com - RisingTraffic
Ого, здесь еще какая-то жизнь теплится =)
Ого, здесь еще какая-то жизнь теплится =)
стоит 35 приносит максимум 39,2Кто что скажет кто купил пакет? Сколь за сколько денег приносит?
тех. работы, админ спамил на почту с предупреждением.Сегодня я вообще не могу зайти на этот сайт
Вот не пойму как повлияло? на то, что нету кликов? Так админ сразу сказал, что проект ни какой не PTC и клики только как бонус. Если кто-то решил, что здесь должно быть 10 центов в день халявы и что сайт аналог TM ето его проблемы.Зря конечно Админ выбрал этот движок. Несчастливый он.=) Не только конечно движок,многое другое повлияло также на данный проект.
стоит 35 приносит максимум 39,2
Вроде 1,8-2% в день
Если еще не зарегистровались даю рефбек 2$ с покупки одного пакета.
We are still working on server upgrades. Please be patient. We have seen many hours earning are missing so we will credit them today, you do not need to worry. Until we fixed issue we have disable deposits for new members. Thanks for your support. We disabled instant withdrawals because of upgrading, so we will open it after completing upgrades.
Я выше написал с сожалением, т.к. надеялся на хотя бы равнозначный проект, с каким его сравнивали вначале.а где лучше?