Конечно, при инвестировании в хайпы существуют огромные риски потерять всё, но без этого никак. Поэтому, как решение, пытаться риски минимизировать: не лезть без опыта в фасты, а рассматривать менее рискованные проекты с более низкой доходностью.
Конечно, при инвестировании в хайпы существуют огромные риски потерять всё, но без этого никак. Поэтому, как решение, пытаться риски минимизировать: не лезть без опыта в фасты, а рассматривать менее рискованные проекты с более низкой доходностью.
Ага, стремантин и сплошной адреналина вот фасты это стремантин.
Ага, стремантин и сплошной адреналин
Единственный админ, который реально дает в фастах заработать, известный как Король в определенных кругах. Вот его проекты надо вылавливать
Почему нельзя? как говорят новичкам всегда везет))fagundaz, безусловно, новичкам с фастов начинать нельзя, очень рада, что Вы это понимаете. Я честно говоря, поначалу не очень этого понимала и начинала с фастов-суточников, мне казалось, что там рисков меньше - ну, всего ж один день ведь... И вот он оказывался роковым для меня
Потому что надо осмотреться, почитать, понять принцип работы хайповПочему нельзя?
Может быть, совсем первый раз и везёт, а дальше по неопытности попадаются и сливают свой капитал, и всё - можно "сушить вёсла"как говорят новичкам всегда везет))
Потому что надо осмотреться, почитать, понять принцип работы хайпов
Может быть, совсем первый раз и везёт, а дальше по неопытности попадаются и сливают свой капитал, и всё - можно "сушить вёсла"
есть же целые команды которые работают сообща над репутацией какого то (заказного) проектаФорум, особенно этот, полезная штука., и ни кто не сможет запретить его использование, даже во "вред" остальным.
Обычно я сначала вкладываю небольую сумму в проект, чтобы посмотреть как он работает. Затем, если мне нравится проект, я делаю большой депозит (7-10% от всех средств), потом, со временем, я уменьшаю депозит в проекте до уровня, который готов держать долгое время (4-5%). Таким образом, я немного ускоряю окупаемость и выход в плюсовую зону даже с учетом текущего 4-5% депозита. Однако, это общий вид стратегии, которую я подстраиваю под каждый проект индивидуально.
вот что вы приобретете рискуя в хайпах...опыт и практика
Если в фаст, то вполне возможно ибо на свой страх. А вот в хороший средник почему бы и нет?Повторный вклад в хайп считаю большой ошибкой!
в фастах своя аудитория, я лично пасс, туда ни ногойЕсли в фаст, то вполне возможно ибо на свой страх. А вот в хороший средник почему бы и нет?
На кружок иногда можно, а то и на два. Ну а так я тоже стараюсь туда особо не лезть)в фастах своя аудитория, я лично пасс, туда ни ногой
В фаст хайпах можно участвовать, нужно смотреть по обстановке на форуме. А в большинстве случаев, учитывая нынешнюю тенденцию закрываться на 8 день, лучше не стоит рисковатьв фастах своя аудитория, я лично пасс, туда ни ногой
В фаст хайпах можно участвовать, нужно смотреть по обстановке на форуме. А в большинстве случаев, учитывая нынешнюю тенденцию закрываться на 8 день, лучше не стоит рисковать
А много вы знаете сейчас хороших средняков 1-2 куда можно 500$ вложить без страха, ну может 3-4 куда 100-200$?! Да если честно их не много, а в фастах можно войти и выйти быстро под рефку, да шлака много, а где его мало. В фасте даже в шлаке можно заработать, да суммы не большие в пределах 10-20 но все равно с одного такого вклада с рефкой 2-3$.Если в фаст, то вполне возможно ибо на свой страх. А вот в хороший средник почему бы и нет?
А много вы знаете сейчас хороших средняков 1-2 куда можно 500$ вложить без страха, ну может 3-4 куда 100-200$?! Да если честно их не много, а в фастах можно войти и выйти быстро под рефку, да шлака много, а где его мало. В фасте даже в шлаке можно заработать, да суммы не большие в пределах 10-20 но все равно с одного такого вклада с рефкой 2-3$.