вчера, кстати, дёрнуло меня потестить этого сумасшедшего "рисовальщика вкладов"
и я депнул наудачу...
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U8824...->U8853755. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to www.ritafund.com User vlaaa.. Date: 17:37 10.03.15. Batch: 83518028.
потом уже появилась мысля - не слишком ли рискованно? но даже при минимальных затратах на это чудо, за вчера он получил слишком мало, ему нужно было сегодня платить... и он платит, вот выплата:
The amount of 10.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8853755->U8824.... Memo: API Payment. Withdraw to vlaaa from www.ritafund.com.. Date: 17:40 11.03.15. Batch: 83618724.
добавлено через 20 минут
там в SSL, в перечне доменов есть эта Рита
ну это вообще ни к чему... домен зареган относительно давно, на хостинге могли разместить тоже не за 1 день, как некоторые делают...
я тоже понимаю, что админ тут на 95% - скамер не с первым проектом (как и во многих других работающих проектах, а если админ
пока ещё не скамер - значит у него первый проект, который чаще всего проваливается)... но опыт у него какой-то неправильный - выпускает такое, от которого сразу 90% потенциальных вкладчиков отворачиваются...
а для конкретных обвинений нужны доказательства, а не просто какие-то намёки и совпадения...