Я не админ, админа не знаю.
Старт: 29.08.2018
Описание:
Инвестиционные планы:
Минималка: 10$
Вывод: инстант
Принимает: Perfect Money, Payeer
Мой вклад:
Старт: 29.08.2018
Описание:
Компания Ritelux предлагает инвесторам со всего мира благоприятные условия для зарабатывания на рынке частного крипто обмена и торговли.Мы создали целую команду профессионалов, специализирующихся на инвестициях со стратегическим потенциалом улучшения. Финансовые риски нашей компании значительно уменьшаются в разы, потому что при падении стоимости одной валюты, повышается цена другую.Мы предлагаем вам интересные инвестиционные планы, международную рабочую среду и отличные возможности для карьерного роста, квалифицированную поддержку партнеров на всех этапах сотрудничества.
Компания работает только с надежными биржами, которые минимизируют риск и исключают возможность потери. Инвесторы компании не зависят от результатов наших финансовых показателей, вы каждый раз получаете обещанную прибыль, в зависимости от инвестиционного плана.
Инвестиционные планы:
Start
104% / через 1 день
Мин. сумма: 10$
Макс. сумма: 50$
Начисление через 1 день
Advanced
125% / через 4 дня
Макс. сумма: 1000$
Начисление через 4 дня
Expert
210% / через 12 дней
Макс. сумма: 5000$
Начисление через 12 дней
Profit
350% / через 20 дней
Макс. сумма: 10000$
Начисление через 20 дней
Минималка: 10$
Вывод: инстант
Принимает: Perfect Money, Payeer
Мой вклад:
The amount of 50 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U*->U17990738. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 487. Date: 14:48 29.08.18. Batch: 226231637.
Последнее редактирование: