Т.е. если на балансе задания будет 0, то и в графе "Вознаграждение" тоже будет 0 и его можно пропустить?Баланс задания бот сообщит:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Т.е. если на балансе задания будет 0, то и в графе "Вознаграждение" тоже будет 0 и его можно пропустить?Баланс задания бот сообщит:
Т.е. если на балансе задания будет 0, то и в графе "Вознаграждение" тоже будет 0 и его можно пропустить?

Привет всем! Курс токена 4,72! Почти х3 за неделю! Бинго! Студентт, плачь дальше. рыдай!
Никто не рыдает. Я давно купил токены (успел по 1,95$). Уже писал, что выгодней инвестировать в токены, чем в роботе кликать задания по 0,0301 RKT8 при минимальной сумме на вывод 18 RKT8 .
А как тогда получается что задание выполняешь, а потом пишет что токенов не хватило?Если на балансе будет 0, задание не попадет к вам! Это же очевидно!
А как тогда получается что задание выполняешь, а потом пишет что токенов не хватило?![]()
готов!на даный момент ютуб и ВК в планах ОК и Фейсбук. Выполняеш задание и сразу токены начислены.А какие социальные сети подходят для выполнения заданий и как понять что ты точно получишь оплату за правильно выполненное задание?
это как вы их заработали?Возможно за время выполнения задания токены кто то другой получил. Быстрее справился. Возможно - проблемы роста. Я вот сегодня 70 токенов заработал. 20 отдал в фонд - "я росту со спортом!"
все ответы в закрепе чата телеги.А как тогда получается что задание выполняешь, а потом пишет что токенов не хватило?
щас токин стоит 5 доларов .(успел по 1,95$).
Самый выгодный способ продать токены RKT8 – Обзор криптовалютной биржи EXMO
4 часа назад Автор Тарас Фоменко 3 0
Эту биржу мы рассматриваем с 2 позиций, которые нас интересуют:
на нас вышли с предложением листинга нашего токена RKT8
это самый выгодный способ обналичить криптовалюту в том числе токены RKT8 (подробнее здесь)
https://rkt8.io/kriptovaljutnye-ser...y-rkt8-obzor-kriptovaljutnoj-birzhi-exmo.html

Вы не забывайте тут новачки)) Токены лучше сохранять и сразу не продавать тогда вам будет рости дополнительный процент)))токены холдить!
щас токин стоит 5 доларов .
Вы не забывайте тут новачки)) Токены лучше сохранять и сразу не продавать тогда вам будет рости дополнительный процент)))![]()

да тут говорим о другом Холдить! я рекоендую хранить их а не сразу продавать а вот почему хранить и какие приимущества и плюшки от этого получаеш смотрите инфу в боте и в чате ракеты там всё разжовано.обналичить свои заработанніе в роботе токені RKT8!
да тут говорим о другом Холдить! я рекоендую хранить их а не сразу продавать а вот почему хранить и какие приимущества и плюшки от этого получаеш смотрите инфу в боте и в чате ракеты там всё разжовано.
или на кошельке на бирже
?