А тем временем в роботе появилась функция верификации посредством Телеграм паспорта. Проходим ее и увиличиваем свой доход за віполненніе задания!
P.S. Токен RKT8 стоит уже больше 5$.
P.S. Токен RKT8 стоит уже больше 5$.
Просто и дураку сразу видно у кого какое комьюнити! Вот поєтому Ракета и впереди!
Прилетело 13 waves по эйрдропу!
Огненные новости
#rkt8_аирдроп
Мы пересмотрели регламент аирдропа и сделали версию 2.0. Она просто бомбическая. Изучай ее на сайте (https://rkt8.io/whitepaper-rkt8/reglament-airdropa-rkt8-versija-2-0.html), а пока коротко что изменилось:
теперь аирдропы в долларах - это справедливо и делает нас еще более независимыми от курса криптовалют
появились 2 новых аирдропа, которые зависят от срока владения токенами, а не просто от суммы на день снимка блокчейна так мы поддерживаем жестких холдеров со стальными яйцами
дополнительный годовой бонус
дополнительный комьюнити-бонус
Судя по всему у холдеров будет оооооочень много бабок. И холдеров станет побольше. А им нужно будет где-то эти токены купить. Так что не продавайте за бесценок. Скоро полетим
И сегодня проведу прямой эфир в Инстаграм (https://www.instagram.com/sergerado/) расскажу все подробно и отвечу на вопросы. Анонс будет дополнительно
https://t.me/RaketaT8/2247Робот RKT8 сообщает Курс токена растёт и мои создатели в очередной раз снизили минимальную сумму для вывода - теперь она 12.3 rkt8. Выводы будут делаться вручную постепенно в течение суток, чтобы не было резкого пролива. Но курс скорее всего временно немного понизится - для настоящих мощных холдеров это великолепная возможность закупиться. Рекламодатели тоже в курсе и бабло готово. Мои создатели готовы к тому, что рынок выбьет хомяков, которые уже завтра будут локти кусать, слив ценнейшие токены, которые всё труднее добыть. Ну и вывод на руку тем, кто хранит токены на моем балансе, получая каждый четверг распределение народного портфеля - получателей будет меньше, значит каждому реальному холдеру достанется больше. Справедливость восторжествует и рынок сам все расставит по местам. Учим экономику. Включаем голову. Ну или хотя бы слушаем умных людей. Все рано или поздно поумнеют или просто не выживут. Эволюция. Всем Добра!
✊️ Ну и традиционные 500 баксов, которые мы уже разыграем по новым правилам среди зрителей прямого эфира, чтобы восстановить справедливость и чтобы те, у кого не очень быстрый интернет так же могли получать ништяки. Потому что мы заботимся о вас Как всегда в 18:00 мск на Рокет питч завтра во вторник
Я имел неосторожность покритиковать в группе космодром и меня забанили.
Теперь не все задания в роботе могу выполнять.
добавлено через 2 минуты
Удали видео которое не рабочее.
а эта верификация не обязательна? что если я не хочу её проходить. и что такое паспорт Телеграм.функция верификации посредством Телеграм паспорта.
а эта верификация не обязательна? что если я не хочу её проходить. и что такое паспорт Телеграм.
добавлено через 2 минуты
Токен уже закинули на биржу ЕКСМО?
Команда проекта Ракета Т8 запускает "Курсы повышения квалификации" - теперь какждый ракетчик сможет на раз два три сосздать свою собственную команду т. е. набрать рефералов!Привет! Писать особо нечего, разве о том. что курс токена РКТ8 стабильно держится у отметки 7-8$, в отличие от остальной крипты. Держитесь ребята!
а эта верификация не обязательна? что если я не хочу её проходить. и что такое паспорт Телеграм.
добавлено через 2 минуты
Токен уже закинули на биржу ЕКСМО?