• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Роберт Паттинсон надеется начать съемки сиквела «Бэтмена» до того, как станет «чертовски старым Бэтменом»

1741160491583.png

Актер ранее сыграл Темного рыцаря в фильме Мэтта Ривза 2022 года.

Роберт Паттинсон не хочет играть старого Бэтмена.

Актер, воплотивший образ Темного рыцаря в блокбастере Мэтта Ривза «Бэтмен» (2022), недавно поделился информацией о статусе съемок долгожданного сиквела во время беседы с коллегой по фильму «Микки 17» Наоми Аки для журнала Hero.

«Надеюсь, черт возьми, что да», — пошутил Паттинсон в ответ на вопрос, вернется ли он к роли супергероя в ближайшее время. «Я начинал как молодой Бэтмен, а к сиквелу стану чертовски старым Бэтменом».

«Мне 38, я старый», — добавил звезда «Сумерек», но затем уточнил: «Я старый, но здоровее. Думаю, я даже немного снизил свой биологический возраст».

Сиквел «Бэтмена» уже давно находится в разработке, а начало съемок ожидается в третьем квартале 2025 года. После нескольких переносов дата выхода фильма теперь запланирована на октябрь 2027 года.

Хотя сиквел не входит в создаваемую Джеймсом Ганном и его партнером по DC Питером Сафраном новую киновселенную DC, сам Ганн объяснил, что задержка связана с тем, что Ривз усердно работает над сценарием.

«Мэтт нацелен на то, чтобы сделать максимально качественный фильм, и никто не может точно предсказать, сколько времени займет написание сценария», — написал режиссер «Супермена» в Threads в декабре. «Когда сценарий будет готов, на подготовку, съемки и постпродакшн такого масштабного фильма потребуется около двух лет».

После разочарования некоторых фанатов Ганн позже защитил перенос фильма, отметив: «Перерыв в пять или более лет между сиквелами — это вполне обычное дело».

После выхода «Бэтмена» в 2022 году фильм стал кассовым и критическим успехом, собрав более 772 миллионов долларов по всему миру.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу