Re: RobinHood Global - robinhood.global
Еще раз повторяю... FAQ он для всех(или не всех) один Кому-то интстан,а кому-то нет И ведь никто из нападавших,заказавших выплату на Adv не указал на проблемы с выплатой,которые продолжались длительное время! Решая это втихоря,а после моего сообщения началась мышиная возня
FAQ для всех один, как и регламент тоже. Вы слишком категоричны для того кто уже имеет опыт работы с хайп-проектами. Бывают же сбои и ошибки скрипта, пролетевшие выплаты и т.д. Проблема с Adv была, о ней уже писали, но за регламент выплат, описанный в FAQ ни у кого не вышла:
Когда я могу вывести прибыль?
Вы можете отправить запрос на вывод средств сразу после их начисления. Выплата на кошелек инвестора будет отправлена сразу после запроса в личном кабинете. В редких случаях (форс-мажор, технические неполадки, подозрение в мошенничестве) обработка платежа может занимать до 48 часов.
По всем остальным направлениям был инстант и задержек не было.
Как я понимаю, вашу запрос на вывод уже обработали, отпишитесь пожалуйста о получении, что бы у посетителей темы была полная информация по вашей проблеме.
Buffon, инстант вроде починили, проверяйте. Для того что бы вам спокойней было, заказал выплату на AdvCash, получил инстантом:
27.02.2017 00:17 Перевод внутри системы Выполнен
Сумма Комиссия
+3.18 USD 0.00 USD
Примечание
User User269232673
никто из нападавших,заказавших выплату на Adv не указал на проблемы с выплатой,которые продолжались длительное время!
Потому что читают внимательно FAQ и видимо не любят "сорить там где кушают".