Это просто замечательно,видите как человек долго готовил проектЭто плохо?![]()

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это просто замечательно,видите как человек долго готовил проектЭто плохо?![]()

Наговаривешь на него, мил человек. Ни разу Вильям не обманул. С ним очень приятно иметь дело. Он выплачивает даже с уже скаманувших проектов рефбеки, хотя мог бы этого не делать.Я смотрю, он вообще, зачастил в последнее время здесь. И рефку уже может не прислать без всяких объяснений. Финансовый кризис?
Это верно.У меня был случай,что входил с платежки,по которой Вильям не выплачивал рефбек,я выставлял запрос на другую,не имеющую отношения к моему вкладу и он выплачивал.Нааль молодец,платит чётко и всегда.Наговаривешь на него, мил человек. Ни разу Вильям не обманул. С ним очень приятно иметь дело. Он выплачивает даже с уже скаманувших проектов рефбеки, хотя мог бы этого не делать.
Так что или извинись, мол, брякнул невпопад, или объясни свою позицию, подкрепляя конкретными фактами! Нельзя напраслину наводить! А если на тебя начнут беспочвенно грузить обвинения, понравится?

Да какие факты то, не пришли деньги и всё. Нечего тут долго обсуждать, просто добавить к этому нечего, хотя вы тоже можете сказать как оно у вас - я рад за вас, похоже это была случайность.объясни свою позицию, подкрепляя конкретными фактами!
думал задепить немного, но тут уже и без меня
накидали . Посмотрим,
подождём выплат !
лишь бы брякнуть что нибудьДа какие факты то, не пришли деньги и всё. Нечего тут долго обсуждать, просто добавить к этому нечего, хотя вы тоже можете сказать как оно у вас - я рад за вас, похоже это была случайность.

Пора тебе идти про прекрасный план Путина писать и злобные происки Госдепа.лишь бы брякнуть что нибудь
пора карточки за клевету давать
если есть претензии открывай тему в мошенникахПора тебе идти про прекрасный план Путина писать и злобные происки Госдепа.

Нажал?я сейчас на треугольник нажму