• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

robocapital.org - robocapital - Страница 4

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Аналогично, ни в скайпе, ни на сайте нет ответа. А статистика идет... боты походу...
Проекту видать хана, а админ сидит стату крутит чтобы ещё пару "залётных" поймать. Как давно выплат нет?

Egoistka

Профессионал
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Я поставила на вывод в 13-00 100$
Тоже утром на вывод поставила, хоть и баланс неправильный был. Как за два дня.
Даже регламента на сайте нет,но зато статистика просто поражает!!!!
Вложено: 9150.2$
Выплачено: 2491.08$
:dirol:

damako501

Профессионал
Реакции
1,458
Поинты
0.000
Сегодня выводил 20$ но они так и не упали на перфект. У кого то было такое? Робот заглючил что ли?
У меня такая же история, вчера вывела как за два дня , на перфект не поступили, сегодня не могу посмотреть, перфект еще на техобслуживании.

Egoistka

Профессионал
Реакции
1,199
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Открыл, увидел диз, чуть не плюнул в монитор, закрыл. Имено в такой последовательности.
Еще свежа память о прошлом проекте с таким дизайном. Может админ и не тот, но мимо.

Чему то учимся понемногу.

Реакции
265
Поинты
0.000
У меня такая же история, вчера вывела как за два дня , на перфект не поступили, сегодня не могу посмотреть, перфект еще на техобслуживании.
То же самое. Похоже соскамились белорусы. Поддержка на письма не отвечает. Посмотрите на trustorg.com о проекте.

Svetlana Teraturova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
НЕ ПЛАТЯТ! ЛЮДИ, НЕ ЗАВОДИТЕ ДЕНЬГИ В robocapital. НЕ НАДЕЙТЕСЬ ЗДЕСЬ ЗАРАБОТАТЬ! НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ СРЕДСТВА И НЕРВЫ! Я потеряла здесь 200$. Не вывела ни цента. Из кабинета, якобы выводятся, но до Перфекта не доходят. Что сайт копеечный видно по дизайну. Меня убедила в платежеспособности проекта пригласительница. Не знаю сколько она завела сюда средств. Может 1 доллар. И ей исправно платили. 200 долларов оказались для проекта непосильными. Надо каждый день по 50$ выплачивать. Единственное, что меня привлекло, это прямая ссылка на этот форум. Да! Ребята видимо хотели как лучше, а получилось как всегда.

Эльдар Азифович

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Заржавел робот:crackup:в кабинете платёж выполнен а на ПМ хренос два:rolleyes: ладно я хоть 5 бачей вкинулся доверия сайт не произвёл рисавал какой то школьник или у админа мазгов не хватило дизайн красочней придумать.

добавлено через 21 час 3 минуты
ой нарушение получил:l-1no:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу