• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RoboForex - roboforex.ru

vilderr2

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
RoboForex - международный брокер, предлагающий для торговли более чем 12 000 инструментов финансовых рынков. 10 лет опыта, тысячи клиентов по всему миру, более 10 престижных наград.

Официальный сайт компании - www.roboforex.com

RoboForex Ltd имеет специальную брокерскую лицензию IFSC Belize (Комиссии по международным финансовым услугам Белиза) "Trading in financial and commodity-based derivative instruments and other securities" под номером 000138/210.
Сайт регулирующей организации belizefsc.org.bz

Актуальная информация о регулировании на нашем сайте - https://roboforex.com/about/company/regulation/

Преимущества RoboForex

1. Эксклюзивные платформы и технологии: R WebTrader и R MobileTrader для торговли из любого браузера и с любого мобильного устройства, мультирыночная веб-платформа R Trader, бесплатный Конструктор роботов.
  2. 7 типов активов: Forex, ETF, Акции, Индексы, Металлы, Сырьевые товары и Энергоносители.*
  3. Различные типы счетов и комфортные условия: спреды от 0 пунктов, микро-счета с минимальным лотом в 0,1, наивысшая скорость исполнения ордеров, кредитное плечо до 1:2000
  4. Пополнение без комиссии: когда клиенты пополняют свои торговые счета в RoboForex, комиссия всегда равна нулю. Компания покрывает все издержки, так что можно выбирать одну из 20 с лишним платёжных систем, исходя из удобства, а не экономии средств.
  5. Компания также компенсирует комиссию на вывод средств 2 раза в месяц.
  6. Клиентам доступна система автоматического вывода: перечисление средств в течение минуты в режиме "24/7" для некоторых платёжных систем.

Бонусы и акции:
  • "Welcome Bonus",
  • "Классический бонус" до 120%,
  • бонус "Profit Share" до 60%,
  • повышенное кредитное плечо, программа "Cashback (Rebates)",
  • начисления до 10% на баланс счёта, бесплатный VPS-сервер, а также дополнительные привилегии для VIP-клиентов.

Всю актуальную информацию о бонусах и других промо-акциях компании можно найти здесь

RoboForex предлагает своим партнёрам возможность монетизировать трафик с сайта, привлекая клиентов и получая до 50% от прибыли компании. Программа лояльности позволяет дополнительно получать до 20% от всей суммы партнёрской комиссии.

Последнее редактирование модератором:

detective.spooner

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: RoboForex-roboforex.ru

Сегодня зарегистрировался (счет Pro-Standard). Зачислили бонус 25%.
Сейчас жду верификации паспортных данных. Скоро буду тестить! :))
Компания оказывает услуги с 1993г. (инфо с сайта)
?! Это где там такое написано? Там речь о законе принятом в 1993, а к компании это отношение не имеет.
Судя по датам первых новостей на сайте работает она с лета 2010...

Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Sokolovsky82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Грязный брокер,с грязными методами привлечения клиентов.
Мне без моего ведома открыли счета с моими персональными данными. Попросил их закрыть счета. Никогда не открою счет в компании,работающей подобными методами.

git1986

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Грязный брокер,с грязными методами привлечения клиентов.
Мне без моего ведома открыли счета с моими персональными данными. Попросил их закрыть счета. Никогда не открою счет в компании,работающей подобными методами.

Откуда они узнали ваши персональные данные?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Откуда они узнали ваши персональные данные?

Мне ответили, что анализировали интернет ресурсы и решили предложить партнерку заведя счет. Но скорее всего какой-то брокер слил инфу, что весьма печально.

da4os

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 834

andrey4you

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже получил у них велком бонус $5. Вчера на движении взял профит. Сделал вывод - получил $10 на кошелек через 17 мин. Удивило :wink2:

Вообще конечно это грамотная стратегия - халявные бонусы на реальные счета с возможностью их отыграть и снять прибыль. Я уже много положительный отзывов почитал об этой компании, но только сейчас проверил сам реальные условия работы компании RoboForex. Брокеру твердая пятерка.

Кто торговал у робофорекс большими суммами - расскажите как обстоят дела?

И еще вызвало уважение, что я не смог получить второй бонус на себя используя разную информацию в других учетках и разные IP. Если кто понял как их система работает - напишите, буду благодарен! :)

добавлено через 11 минут
Мне ответили, что анализировали интернет ресурсы и решили предложить партнерку заведя счет. Но скорее всего какой-то брокер слил инфу, что весьма печально.

Каждый брокер бережет свою базу как последний доллар или первый ;)
Это маловеротяно. Скорее всего инфу взяли с сайта - если и домен на ваше имя, так это вообще не проблема. Надо закрывать домены приватной инфой и тогда не будет вам спам приходить.

На самом деле главное, чтобы брокер выполнял условия заявленные на сайте и не наглел. Все остальное по сути не важно. Поскольку никто не сможет заставить клиента насильно перевести средства в тот или иной ДЦ, ну никак, у нас слава богу есть право выбора, вот в Узбекистане уже нет, но это отдельная тема.

Поэтому давайте конкретно обсуждать достоинства и недостатки данного брокера. По моему пока мелкодепошному опыту - все работает на ура и это подтверждается отзывами в интернет. Буду увеличивать обороты.

P.S.: Кстати погуглил инфу про то, робофорекс открывает счета без ведома клиентов - нашел три форума и автор тем один человек. Уважаемый Вы интересно не сотрудник РобоФорекса, а то как нам известно черный ПИАР это тоже реклама!?? :)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Уважаемый Вы интересно не сотрудник РобоФорекса, а то как нам известно черный ПИАР это тоже реклама!??

Нет я не сотрудник RoboForex-а если Вы мне.

Каждый брокер бережет свою базу как последний доллар или первый
Это маловеротяно. Скорее всего инфу взяли с сайта - если и домен на ваше имя, так это вообще не проблема. Надо закрывать домены приватной инфой и тогда не будет вам спам приходить.

Так и делаю. Прислали письмо с данными по счету на электронный ящик, который нигде не свечу кроме как при регистрации у Брокеров, отсюда сделан подобный вывод.

JoyFox

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

andrey4you

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет я не сотрудник RoboForex-а если Вы мне.

Не Вам - скорее это для fxlionpromo. Именно он "распиарил" этого брокера по именту ;)

Так и делаю. Прислали письмо с данными по счету на электронный ящик, который нигде не свечу кроме как при регистрации у Брокеров, отсюда сделан подобный вывод.

Ну если Ваш емайл не webmaster@.. или admin@.. тогда хзхз ;)

На самом деле я вообще не парюсь этим - инфа утекает легко и получаешь спам, достаточно зарегаться на нескольких ресурсах. По сути рисков для нас никаких.

Другое дело банки которые кредитку кладут в почтовый ящик ). Смотрел передеачу недвано так они обясняют это так, типа, ну мы сделали клиенту предложение (откуда контактные данные опять хзхз), если он снял деньги с кредитки то значит принял наше предложение.

Вообщем действуют разные организации кто во что горазд. ;)

Отвлекся - изучаю RoboForex. Итого, что мы имеем:

1. Компании менее года.
2. Трафик на сайт хороший - в топах всех рейтингов:

fxmail
top100 rambler
top mail

Ссылки у них на каждой страницы внизу - счетчики рейтингов. fxmail показывает более 100к хостов, нормально )

Трафик под 1500 хостов - весьма солидно, не думаю что накрутка, значит клиенты есть ...

3. Позиции в ПС средние

в google.ru - запросы forex / форекс - 12 и 14 места
в яше - в топ 30-40

semrush также подтверждает, что топов по ВЧ нет

4. Способов пополнения - куча, впрочем как и у всех - это сейчас не проблема для ДЦ

5. Вывод оперативный - подтверждаю свои опытом

6. Две модели брокера в одном флаконе есть серверс фиксированным спредом и есть сервер с плавающим, т.е. на любой вкус и опыт.
Минимальный спред от 0 подтверждаю - видел сам.

7. Самое вкусное - бонусы на депозит до 25%, и вот теперь велком бонусы, условия стандартные, их наличие идет плюсом брокеру

8. Конкурсов нет - назачет, ну не может ДЦ жить без конкурсов - несерьезно ;)

9. Партнерка - 5-ти уровневая, комиссси достаточно высокая - это однозначно зачет

10. Не нашел инфы по банк счету - не зачет, но есть возможность пополнить банк переводом через манибукеров, экснесс также работает.

И т.д. - все выглядит достаточно красиво. Просьба трейдеров, кто торгует в данном ДЦ высказаться, там в сутки 1500 хостов! Откройте нам правду или подтвердите своим опытом достоверноесть инфы с сайта и в реальной работе ;)

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Не Вам - скорее это для fxlionpromo. Именно он "распиарил" этого брокера по именту ;)
не понял. что имеешь ввиду.
а базу клиентов кто-то слил брокеру, это ФАКт за такое сажают вообще-то:wink2:

andrey4you

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а базу клиентов кто-то слил брокеру, это ФАКт за такое сажают вообще-то:wink2:

Шутка ;) , т.е. Вы пострадавшее лицо? Иначе за что сажать-то, что-то я не пойму.

Да это особо и не интересно, мне понравились условия партнерки робофорекса, хочу получить больше инфы от реальных клиентов.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Шутка ;) , т.е. Вы пострадавшее лицо? Иначе за что сажать-то, что-то я не пойму.
сажать нужно того,кто слил клиентскую базу, есть определенная уголовная статья,подробнее можете поискать в УК. речь идеь о конфиденц. информации...знаю пару компаний, которые в свое время пошли по подобному пути, в данный момент они благополучно "испарились", чего желаю и робофорексу:d-thumbup:

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
На данный момент открыто несколько счетов у этого брокера. Суммы разные , от 200 до 2к. С выводом любых сумм не возникало проблем. Хорошее исполнение радует. Вообщем много для меня лично плюсов в данной конторе)

Kinken

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
На самом деле я вообще не парюсь этим - инфа утекает легко и получаешь спам, достаточно зарегаться на нескольких ресурсах. По сути рисков для нас никаких.

Я зарегистрирован более чем на 30 ресурсах на этот ящик, СПАМ-а нет вообще, только все по делу, новости, акции брокеров и т.п. Этот случай уникален. А есть ли риски или нет, это уже не важно, Важен сам факт.

Просьба трейдеров, кто торгует в данном ДЦ высказаться, там в сутки 1500 хостов!

Причем тут хосты? Это как-то должно повлиять на качество работы?
Сейчас у них этап пиара, вот и идут люди посмотреть что и как.

а базу клиентов кто-то слил брокеру, это ФАКт за такое сажают вообще-то

Думаю это ДЦ эксперимент какого-то брокера с репутацией.
Эксперимент в плане влиянии 5-и уровневой партнерской программы на популярность. На своем сайте опасно все это запускать, лучше создать новый ДЦ и обкатать все на нем, а в случае неудачи можно закрыть или купить. Ну и собственно база от этого ДЦ.

andrey4you

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сажать нужно того,кто слил клиентскую базу, есть определенная уголовная статья,подробнее можете поискать в УК. речь идеь о конфиденц. информации...знаю пару компаний, которые в свое время пошли по подобному пути, в данный момент они благополучно "испарились", чего желаю и робофорексу:d-thumbup:

Ой да ладно Вам ;) Вспомните историю с доменом masterforex (громкие слова также звучали ;), или что писали про InstaForex 3 года назад.
А лучше отзывы почитайте о forex4you на earnforex или здесь на форуме - от них вообще страшно становится ;) как там клиенты вообще работают...

Тем не менее мы работаем в данных компаниях и в ус не дуем. Открыть ДЦ не так-то просто, поэтому, Ваша позиция мне не понятна - Вы народный мститель, который пойдет в суд сажать кого-то?:) Либо у Вас свой интерес... :d-thumbup:

Уверен через год у вас будет счет в робофорексе ;) если конечно они не сдуются, как известно новый ДЦ всегда очень красиво взлетает ...

Для меня как владельца сайтов интересно мнение реальных трейдеров ДЦ - факты, а не домыслы и вот еще что - в след. посте поясню :biggrin2:

добавлено через 29 минут
... Причем тут хосты? Это как-то должно повлиять на качество работы?

Не знаю как Вы, но я всегда оценивал ДЦ по трафику, если там 200-500 хостов в день, то ДЦ неинтересен однозначно. Трафик всегда показатель, например, у Инсты под 30-40к в сутки, у Forex4you под 10-15к - это значит, что ДЦ норм живут есть клиенты и т.д. Работать можно... несмотря на отзывы в Интернет ;)

Думаю это ДЦ эксперимент какого-то брокера с репутацией.
Эксперимент в плане влиянии 5-и уровневой партнерской программы на популярность. На своем сайте опасно все это запускать, лучше создать новый ДЦ и обкатать все на нем, а в случае неудачи можно закрыть или купить. Ну и собственно база от этого ДЦ.

Это версия звучит более реальной - по крайней мере она мне больше нравится ;)

Более того мне кажется этот брокер англоязычный, ну т.е. из НЗ, поскольку на англоязычном сайте аудитории еще больше чем на русском - слишком там хорошие позиции в SE (за полгода такие не взять - знаю по своему опыту), а в россии так - представительство.

Так вот, что я думаю - у меня есть форекс ресурс посещаемость 20к в мес, + подписчиков 1500, еще есть сайт автомобильной тематики - 40k в мес - итого совокупный трафик в среднем 60к хостов в мес.

Что я делаю:

1. Я вешаю баннер о велком бонусе - знаю на халяву люди будут кликать шустрее - CTR будет выше;
2. Если брокер выдержит заявленные условия на сайте + подтвердятся отзывы реальных клиентов, то мой примерный доход в мес. будет таким

- из 60к трафика кликнут на баннер с халявой 10%, т.е. к брокеру уйдет траф 6к
- из 6к ну допустим по минимум 50% удачно получат велком бонусы это 3000 клиентов
- с реферального счета с велком бонусом в $5, по минимум капнет в среднем $0.2, когда тестил мне капнуло вообще $0.43, но я то умеючи ;)
Итого мой доход в мес только с велком бонусных счетов даст от $600!

И если подключить тот факт, что судя по отзывам у брокера хорошие условия и нет проблем с выводом, то вполне вероятно, что кто-то из халявных счетов останется и начнет работать уже другими суммами...

Вот это дело, остальное это так громкие слова не о чем, поскольку чтобы мы не делали или не говорили - главная задача заработать денег и если есть такая возможность то надо ее пользоваться. Мое ИМХО ;)

добавлено через 36 минут
На данный момент открыто несколько счетов у этого брокера. Суммы разные , от 200 до 2к. С выводом любых сумм не возникало проблем. Хорошее исполнение радует. Вообщем много для меня лично плюсов в данной конторе)

Какие именно плюсы - не ленитесь поподробнее плз ... ;)

Сверху Снизу