• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RoboForex - roboforex.ru - Страница 2

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Ой да ладно Вам ;) Открыть ДЦ не так-то просто, поэтому, Ваша позиция мне не понятна - Вы народный мститель, который пойдет в суд сажать кого-то?:) Либо у Вас свой интерес... :d-thumbup:

Уверен через год у вас будет счет в робофорексе ;) если конечно они не сдуются, как известно новый ДЦ всегда очень красиво взлетает ...
заинтересованное лицо здесь как раз ты,это видно по твоей регистрации.
не будет у меня здесь счета,с грязными компашками не работаю:biggrin2:
ладно,продолжай раскручивать тему, тебе ведь платят за это,это нормально:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование модератором:

andrey4you

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне абсолюно пох на эту контору, заинтересованное лицо здесь как раз ты,это видно по твоей регистрации.
не будет у меня здесь счета,с грязными компашками не работаю:biggrin2:

Ну у меня есть определенный интерес - я этого не скрываю. А вот Вы делаете выводы по дате регистрации, ну ну ;) Как минимум это мне не мешает быть вежливым..

ладно,продолжай раскручивать тему, тебе ведь платят за это,это нормально:)

Скажем так они пока не платят, но думаю, что за след мес. будут платить :biggrin2: - почему-то уверенность такая есть

Как платят остальные брокеры ...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Kinken

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Да ладно,базу фазу слили,все знают по своему опыту о спаме после регистраций не только в проектах которые только появились, но и приличных. У меня два мобильных номера,один я вообще не использую для звонков,было всё там спокойно уже 4 месяца...начал с ним регистрироваться во всяких ДЦ и брокерах пошла волна смс типа вам пришло ммс с конкретной ссылкой на конце которой .jar (тупо ссылка на скачивание вируса для мобилы),мама положи мне на этот номер 2к...только не звони,потом всё объясню...после регистрации в альпари мне три дня звонили с утра до ночи со всякими опросами,кредитными.сигаретными и т.п. (смотрел в интернете что за номера,ума хватило не отвечать т.к. номер этот никто не знает) после регистрации в этом дц пришла смска через минут 15 типа "привет,это мой новый номер,положи 500р я перезвоню... Всё это грязь с мобильниками,никому не советую регистрироваться через номер который вы используете повседневно.

Greguar

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Re: RoboForex-roboforex.ru

Грязный брокер,с грязными методами привлечения клиентов.
Мне без моего ведома открыли счета с моими персональными данными. Попросил их закрыть счета. Никогда не открою счет в компании,работающей подобными методами.
Часто сейчас в нете пишут про это - народ обозлен справедливо на них, но пока условия как говорят неплохие. Сам не торговал.

Kinken

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Поторговал чуток с вэлком бонусом,всё ок,даже откаты по рибейту с него получаю. Хороший старт. Почему у вас партнёрская ссылка только для парнтёров с сайтом? Можно было бы и обычным людям её давать,например вот в подписи на форумах вписывать:rolleyes: А то партнёрский код каждому втюхивать неудобно.

andrey4you

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поторговал чуток с вэлком бонусом,всё ок,даже откаты по рибейту с него получаю. Хороший старт. Почему у вас партнёрская ссылка только для парнтёров с сайтом? Можно было бы и обычным людям её давать,например вот в подписи на форумах вписывать:rolleyes: А то партнёрский код каждому втюхивать неудобно.

Они дают ссылу с кодом по запросу - в тех. поддержку постучитесь.
У меня с кодом и в подписи ;)

Kinken

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Они дают ссылу с кодом по запросу - в тех. поддержку постучитесь.
У меня с кодом и в подписи ;)

Зашёл по вашей ссылке,нажал на регистрацию и нет там никакого кода..проверьте сами

andrey4you

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зашёл по вашей ссылке,нажал на регистрацию и нет там никакого кода..проверьте сами

В ссылке в моей подписи уже пристутсвует партнерский ID, т.е. если кто кликнит по ней и перейдет на сайт и потом зарегает счет, то станет моим рефералом. Вам надо попросить у тех. поддержки разрешения работать таким образом - мне выдали реф. ссылку с партнерксим ID.

cool-files

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У многих возникает вопрос как получить свои 5 баксов на счёт!
Для этого достаточно открыть торговый счёт типа Fix-Cent и Pro-Cent. Затем войти в торговый терминал под своим логином и паролем. Открыть вкладку навигатор в MT4, из папки скрипты запустить скрипт verify_client Деньги автоматически будут зачислены на Ваш счёт.

Последнее редактирование модератором:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Удалили мой партнерский аккаунт, которые сами же создали. Без оповещения
Короче дурдом какой-то, а не компания. Не знают что хотят. Я уже смирился что счет завели, пару рефов было. :mad:

Махинации с партнерскими счетами сыграют им в огромный минус.

andrey4you

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Удалили мой партнерский аккаунт, которые сами же создали. Без оповещения
Короче дурдом какой-то, а не компания. Не знают что хотят. Я уже смирился что счет завели, пару рефов было. :mad:

Махинации с партнерскими счетами сыграют им в огромный минус.

В тех. поддержку обращались?

Это совершенно неправильно делать такие махинации.
Была история с FxPro читал на форуме - они снизили партнерскую комиссию жеско, тем самым резко снизив обороты потеряв практически всех партнеров, потом одумались.

Недавняя история с Exness - ввели правило комиссия только со сделок, которым более 10 минут жизни, на текущий момент условия смягчили...

Т.е. брокер зависит от партнеров очень сильно, поэтому Ваше право потребовать объяснений. Уверен к соглашению придете ;)

У меня пока полет нормальный :)

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
прикольный бонус...кому повезёт тому и дадут :wallbash:
мне вот неповезло=только время зря потратил :(
ответ тех.поддержки:
Программа Бездепозитный бонус – «Welcome bonus» работает полностью в автоматическом режиме на сервере компании. Клиентская служба не оказывает поддержки по вопросам, связанным с бездепозитными бонусами. Вся информация представлена на сайте:
http://www.roboforex.ru/about/faq/welcome-bonus/
http://www.roboforex.ru/operations/welcome-bonus/
видимо если деньги с терминала пропадут.то клиента ждёт аналогичный ответ :)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
прикольный бонус...кому повезёт тому и дадут
мне вот неповезло=только время зря потратил
Ну не знаю... Мне бонус дали сразу и без проблем. Через пару дней вывели в течении 20-30 минут прибыль с бонусных. Мне понравился их сервис. :i-yes:

Sokolovsky82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прибыль выводят всё также стабльно, но в последнее время начались подтупливания в терминале, стало больше проскальзываний и задержек исполнения, но не намного, всё равно самые рекламируемые брокеры по торговым условиям курят в сторонке. На днях ввели возврат части спреда, услуга подключается свободно в 3х вариантах.

Последнее редактирование:

andrey4you

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прибыль выводят всё также стабльно, но в последнее время начались подтупливания в терминале, стало больше проскальзываний и задержек исполнения, но не намного, всё равно самые рекламируемые брокеры по торговым условиям курят в сторонке. На днях ввели возврат части спреда, услуга подключается свободно в 3х вариантах.

Ага и снизили частично партнерскую комишин ;) Это меня огорчило, но будем надеятся, что программа рибейтов себя оправдает. В целом доволен, сервис на высоте, выплаты как из пушки разнокалиберной ;)

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Не получилось получить пять баксов.Сделал все как в посте 29.может из-за того что суббота?
Дадут обязательно. :wink2: В том что получите я не сомневаюсь лично .Немного ещё подождите.Я сам не раз получал различные бонусы от разных компаний. Просто на выходных людям работающим в компаниях нужно тоже отдыхать.:thumbsup:

Kinken

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Для всех стандартных счетов применима технология STP, исполняемая посредством Bridge подключенного к провайдеру ликвидности. Все сделки, объем которых превышает 0,1 лота (10000 ед.), передаются на мост а затем к провайдеру ликвидности. С каждой сделки компания получает часть спреда.
---А кто у робофорекса провайдер ликвидности"?))

Сверху Снизу