Apelsin888
Интересующийся
Купончик не использован 06CF66C84A
Уважаемый FalkovDS.У меня ситуация интереснее. На VPS висит счет, который подписан на сигнал. Руками там торговля не ведётся. Сегодня обнаруживаю открытую и тут же закрытую сделку.
Посмотреть вложение 133856
При этом в логах ничего нет.
Посмотреть вложение 133857
Провайдер сигнала такой сделки не совершал.
В результате эта сделка скопировалась с данного счета на другие, открытые у разных брокеров (диверсификация неторговых рисков). Даже, если добиться какого-то ответа по поводу этой спонтанной сделки у дилингового отдела, то другим брокерам уже предъявить будет нечего. Впервые такое за полгода работы с RoboForex.
Хотя, судя по TP, - это переоткрытие закрытой ночью сделки провайдера сигнала. Возможно, глюк MQL. Но в логах никакой инфы по поводу этой сделки нет. Не критично, конечно, в итоге, но как-то странно.
У меня ситуация интереснее. На VPS висит счет, который подписан на сигнал. Руками там торговля не ведётся. Сегодня обнаруживаю открытую и тут же закрытую сделку.
Посмотреть вложение 133856
При этом в логах ничего нет.
Посмотреть вложение 133857
Провайдер сигнала такой сделки не совершал.
В результате эта сделка скопировалась с данного счета на другие, открытые у разных брокеров (диверсификация неторговых рисков). Даже, если добиться какого-то ответа по поводу этой спонтанной сделки у дилингового отдела, то другим брокерам уже предъявить будет нечего. Впервые такое за полгода работы с RoboForex.
Хотя, судя по TP, - это переоткрытие закрытой ночью сделки провайдера сигнала. Возможно, глюк MQL. Но в логах никакой инфы по поводу этой сделки нет. Не критично, конечно, в итоге, но как-то странно.
02BAE5298C
автовыплаты на вебмани вырубили?
Раньше копейки приходили быстро...
это мой перевод заглючил почему то со второй попытки после отмены прошлоТолько что пробовал - автовывод работает!
если это в отношении меня, то еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочтите мои посты. я не утверждал, что котировки держала данная контора. я просто попросил котировки с конкретного типа счета данной конторы, которого у меня нет, для сравнения, не более и не менее. чтобы вас успокоить скажу, что описанный мною случай не имеет отношения к данной конторе.то якобы сдерживание катировок в трёх пипсах от профита
Никаких аномалий с соединением не замечено.Что с серверами весь день,перебои и обрывы связи !
А вот меня настораживает другое. Захожу сюда и читаю форум примерно 1 раз в месяц, чтоб узнать что творится с компанией. Так вот ещё месяца три назад всё было тихо и спокойно, люди обсуждали прибыль делились купонами и во всю радовались тому, что всё хорошо, честно и спокойно. А вот сегодня в трёх страницах обнаружил несколько настораживающих высказываний, то перебои в связи с серверами, то якобы сдерживание катировок в трёх пипсах от профита и т.д., и т.п. А тут ещё и рекламная деятельность компании явно увеличила свой напор, да и жирные бонусы попёрли! Я ни на что не намекаю, просто уж больно знакомая ситуация и точно знаю, что где-то я уже с этим сталкивался несколько раз, вспомнить бы где. Просто интересно, к чему бы это?
Где новые платформы http://www.robofx.ru/terminals/ ? Планирует ли компания делать аналогичные типы счетов как у компании Робофорекс из Белиза?вропейский регулируемый брокер RoboForex расширяет возможности клиентов и партнёров
Уважаемые Клиенты и Партнёры!
Мы рады сообщить, что компания RoboForex существенно расширила возможности своих клиентов и партнёров. С 13 августа 2015 года клиентам европейского регулируемого брокера RoboForex (CY) Ltd, входящего в состав Группы компаний RoboForex, стали доступны:
Торговый терминал MetaTrader5 – улучшенная версия популярного терминала ценится за расширенную функциональность и имеет полностью обновлённую среду программирования советников MQL5. Клиенты компании могут открыть на MT5 торговый счёт любого типа - от центового до ECN.
Торговый терминал cTrader – платформа станет прекрасным выбором для скальперов и трейдеров, которым важны удобство интерфейса и скорость работы. Вы можете открыть на cTrader счета типов Pro-ECN и Pro-Standard.
Партнёрская программа для RoboForex (CY) Ltd – это ваша возможность начать бизнес в сотрудничестве с европейской компанией, которая имеет большой опыт на рынке брокерских услуг. Финансовая статистика, готовые рекламные материалы, а также выгодная комиссия партнёрского вознаграждения до 50% от величины спреда помогут сделать вашу работу удобной и прибыльной.
RoboForex (CY) Ltd является европейским брокером, регулируемым CySEC под лицензией номер 191/13 и зарегистрированным в UK FCA под номером 608962. Головной офис компании находится на Кипре, а Представительства работают более чем в 10 странах мира и их число постоянно растёт.
С уважением,
RoboForex