Вячеслав-1
Интересующийся
Не могу дозвонится в службу поддержки,хотя написано 24 часа в выходные,ЕСН счет очень скользит.
Отправил.Если не затруднит,то в личку киньте.
Меня все мучает вопрос... А что не кто не хвастается результатами торгов на эти "плюшки" от брокера? Или по сливались все?Выложенные мною выше купоны сегодня улетели за рекордные 3 минуты)
Никогда не смотрел статистику торговли тех кто брал мои бонусы. Сначала посматривал на партнерку, которая должна была с них капать, а потом понял, что не стОит). За все время накапало наверно баксов 20). Иногда даже лень раздавать бонусы - пропадают. Счас глянул - большинство счетов "сгорели" после первой-третьей сделки)- или жахальщики или переливаторы бонусов. Около 30% - после 10-30 сделок - скорее всего кто-то пытается учиться. Кстати, может такая статистика и соотвествует старательному новичку)))Меня все мучает вопрос... А что не кто не хвастается результатами торгов на эти "плюшки" от брокера? Или по сливались все?
конечно учатся. тем кто работает некогда на 10 баксах (?) фигней страдать. хотя.....скорее всего кто-то пытается учиться.
У меня больше 400 с конца августа этого года... Тоже на вашем купоне... Сову тестирую...Но вижу и одного рекордсмена - 398 закрытых ордеров) - наверное сову тестировали.
Это кто такой щедрый? В личку скиньте координаты. Может тоже что перепадетмне тут недельку назад одна контора прислала бонус 100 баксов
Так вот это кто) "на сейчас" у меня показывает 406 сделок по вашему счету. (Наверно вашему - последние цифры счета 958?)У меня больше 400 с конца августа этого года... Тоже на вашем купоне... Сову тестирую...
Ага.Это япоследние цифры счета 958?)
это по типу как ФТ в январе 2014 дали 100 баксов бонуса в качестве подарка, а потом кинули на эти 100 баксов. имеется ввиду, что бонус раздают в индивидуальном порядке тем, кто активно торговал, а потом вывел депо и уже долгое время не торгует. хотят заманить обратно таким образом. вот поэтому надеюсь, что до конца месяца успею значительно увеличить этот бонус, т.к. только на месяц дали, и вывести прибыль.Это кто такой щедрый? В личку скиньте координаты. Может тоже что перепадет