F12AF51AB3 Не использован
Уважаемый PQLQ.Хах, нашли причину для оправдание)
Нет уж извините, если хотите убедиться можете проверить мой wmid, кошелек свой на мое имя и верифицированный.
Фото с лицом не будет так как я пока вам не верю и не хочу быть жертвой из за 30баксов.
Думаю wmid достаточно чтоб убедиться что это я а не кто-то другой, я зарегистрировалься и все остальное делал через телефон и не знаю какой там ip и т.д. у меня нет для вас специальный ip.
Уважаемый PQLQ.
Мы вам описали причину, по которой вам было отказано в получении бонуса, и назвали условия, при которых данный бонус может быть вам начислен. Вы в полном праве принять то решение, которое считаете для себя наиболее подходящим.
Отправил 2 кода. Три нельзя, но у меня больше и нету пока)). Кстати, от желающих взять больше чем положено и возникают ситуации как описали выше.....Если у кого-то есть код по акции Welcom bonus 3.0? напишите его в личку. Вообще лучше до 3 кодов т.к. нужны три счета для тестирования 3-ех роботов на уже реальном счете (центовом). Заранее спасибо.
Так что могли бы и не уточнять почему не дали и не предлагать варианты как получить)Обращаем ваше внимание, что с целью предотвращения мошеннических операций с Бонусом или при обнаружении таковых компания RoboForex оставляет за собой право в любое время и без объяснения причин аннулировать (списать со счёта) выданный ранее "Welcome Bonus 30 USD", а также аннулировать (отменить) все сделки, совершённые с использованием средств "Welcome Bonus 30 USD". Данное обязательное условие считается акцептированным (согласившимся с ним и принятым) клиентом с момента зачисления средств "Welcome Bonus 30 USD" на его торговый счёт.
Уважаемый stasargo.Вопрос представителю. Подскажите, подавал на вывод со счета 841301 04.09.15 в 18.03 когда ждать исполнения ?