• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RoboForex - roboforex.ru - Страница 12

maalex69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выводил без верификации. Все нормально выводят. Зачем ее проходить?
[FONT=Times New Roman, serif]Подтверждаю. Мне на вебмани средства удалось вывести в течение дня без каких либо задержек, а как только начал у них работать еще и бонус дали, молодцы, стараются дать трейдерам максимум. RoboForex - так держать!) [/FONT]

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Вот просто интересно на будущее. При снятии средств написано: укажите пароль
Пароль от счёта * Не путайте пароль от МТ4-счёта и пароль от Личного кабинета
Интересно какой пароль туда писать, если при регистрации было указано только пароль от МТ4 счёта и пароль от личного кабинета.???? Непонятно.

Интересно, зачем вы стёрли сообщение про вывод средств, которое я скопировал цитатой????

вы просто пропустили етот момент - но ето не страшно если обратится в тех потдержку его вам востановят - проверил на своем давно забытом счете

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Подтверждаю. Мне на вебмани средства удалось вывести в течение дня без каких либо задержек, а как только начал у них работать еще и бонус дали, молодцы, стараются дать трейдерам максимум. RoboForex - так держать!)

Мне деньги на кипер приходят обычно в течение 2=х часов.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Мне деньги на кипер приходят обычно в течение 2=х часов.

У меня, как правило, на пару часов больше вывод занимает, но так получается, что заказываю выплаты я преимущественно по выходным (в т.ч. в воскресенье), за что (вывод по выходным) им отдельный плюс от меня :thumbsup:.

Perry

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Вот просто интересно на будущее. При снятии средств написано: укажите пароль
Пароль от счёта * Не путайте пароль от МТ4-счёта и пароль от Личного кабинета
Интересно какой пароль туда писать, если при регистрации было указано только пароль от МТ4 счёта и пароль от личного кабинета.???? Непонятно.
Пароль от своего MT4 счета, с которого собираетесь выводить деньги. Что тут непонятного. Пароль от личного кабинета один, а от счетов пароли разные, плюс из одного кабинета может быть открыто несколько счетов и все с разными паролями.

добавлено через 1 минуту
Насчет вывода средств у Робо все в порядке, последний раз выводила буквально вчера, думала уже поздно, в часов 10 вечера заказала вывод, ан нет все равно пришло на кошелек через часа 2..Молодцы.

Последнее редактирование:

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Насчет вывода средств у Робо все в порядке, последний раз выводила буквально вчера, думала уже поздно, в часов 10 вечера заказала вывод, ан нет все равно пришло на кошелек через часа 2..Молодцы.

А на выходных выводят?

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

Nikolaich

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.800

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
их бонусная программа велком бонус через жопу работает, никогда в жизни у меня не было счетов в Робофорекс и я решил попробовать,а мне система выдала,что бонус уже получал. Сделал я все это, потому что клиенты с моего сайта жаловались, что бонусы не проходят..

Not

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Народ а кто поможет разобраться. На скрине сделка, должна была закрыться по t/p, что собственно и видно, цена рынка уже выше, но висит в активных. Или это из-за того что все произошло на последней минуте, перед закрытием рынка. И почему она желтого цвета.
28-04-2012 11-02-33.jpg

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
  • Like
Реакции: Not

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Народ а кто поможет разобраться. На скрине сделка, должна была закрыться по t/p, что собственно и видно, цена рынка уже выше, но висит в активных. Или это из-за того что все произошло на последней минуте, перед закрытием рынка. И почему она желтого цвета.

Я бы на Вашем месте обратился в саппорт ещё до открытия рынка.

• Like
Реакции: Not

Not

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Not

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Not, разобрались с Вашей ситуацией?
Да, разобрались.
Хоть и в течении дня 30.04.12 ордер и закрылся по t/p с положительным свопом, сделку откатили на время реального исполнения, своп забрали обратно, на почту и в кабинете ответили, что технический сбой не дал исполниться ордеру, извинились. В общем разобрались быстренько с утреца 30.04.12 за что им спасибо.
Своп жалко), он ведь положительный, но с другой стороны мог быть отрицательный, так что я не в обиде, главное все по справедливости.:wink2:

Сверху Снизу