Интересно, как такое может быть?!Давно работаю на этом брокере.. все супер, но не без реквот, но они редкие.Только почему-то карта Пайонир так и не захотела работать.
Мне вчера звонили из компании нашего брокера Робофорекс, интересовались как идут дела, я только недавно зарегистрировался и торгую потихоньку, осваиваюсь. Так вот я спросил про карту пайонеер, у меня она давно, можно привязать, сказали без проблем, будет работать. Вот если немного наторгую прибыли то попробую вывести и напишу, что получилось.Интересно, как такое может быть?! Если это обычная prepaid masterсаrd, выпускаемая компанией payoneer и к которой робо, напрямую, не имеет никакого отношения: просто переводит вам деньги, точно также, как на любую другую платежку.
Manager RF, Вы не планируете попытаться привлечь бывших клиентов и ТОПовых трейдеров ФТ, как это сейчас делает PrivateFX через личный кабинет ФТ или биржу депозитов по программе 1+1?
Да,да именно топовых трейдунов только и не хватает робо... Как только кто то из таких кудесников появится в компаний,то сразу надо все выводить и обходить стороной контору... И не только эту,а любую в которой резко так появятся Ахмедосы,Свены и прочие персонажи...и ТОПовых трейдеров ФТ
Да,да именно топовых трейдунов только и не хватает робо... Как только кто то из таких кудесников появится в компаний,то сразу надо все выводить и обходить стороной контору... И не только эту,а любую в которой резко так появятся Ахмедосы,Свены и прочие персонажи...