Мне к стати нравиться ваша аналитика, частенько заглядываю
Тоже иногда с удовольствием читаю.
Мне к стати нравиться ваша аналитика, частенько заглядываю
ElenaRF, не подскажете, когда уже ПАММ-сервис будет?
Ты никак ПАММ свой решил открыть?
Ага. Буду милЬЁны зарабатывать
На самом деле на конкурсе ПАММ на тысячу выиграл (думаю, ты догадываешься, о каком я конкурсе ), вот теперь жду-не дождусь. С месяц назад, как звонили из компании с опросом, спрашивал - ответили примерно "вот-вот, буквально на днях".
Со штукой милЬЁны тяжело заработать. Разве что будет стабильная торговля и расскрученная у RoboForex ПАММ площадка.
Да это шутка была. Насчёт миллионов в смысле.
А потому предлагаю кому-нибудь дать мне купон на welcome bonus 3.03. Владелец купона получает вознаграждение за сделки, совершённые на торговом счёте, получившем Welcome Bonus 3.0.
поясните, пожалуйста, пункт 5 из правил Welcome Bonus 3.0.
5.Имеется регистрация нового Личного кабинета. Купон может быть использован только для новых клиентов RoboForex.
Здесь ограничение по дате регистрации личного кабинета или по наличию активных счетов (действующих или же уже закрытых) для торговли?
п.2 В момент активации купона происходит зачисление 15 USD только на торговый счёт RoboForex, отвечающий следующим требованиям:
...
Имеется регистрация нового Личного кабинета с датой его открытия более поздней, чем дата создания купона.
Купон может быть использован только для новых клиентов RoboForex. Бонус не будет зачислен клиенту, на любом из счетов которого в Личном кабинете к моменту зачисления бонуса была проведена хотя бы одна торговая операция.
Спасибо. Теперь немного понятнее.То есть для того, чтобы полученный от кого-либо купон был зачислен, Личный кабинет должен быть открыт по дате позже даты самого купона, а также ни на одном из счетов этого нового кабинета не должно быть ни одной торговой операции к моменту начисления бонуса. Именно это подразумевается, когда говорится о возможности использования купона только для новых клиентов RoboForex.